07.12.2019
HRONIKA.info
Культура

Популярная американская певица представила новый альбом в Киеве

Популярная американская певица представила новый альбом в КиевеАртистка в четвертый раз приехала в Украину.

Популярная американская певица Лаура Перголицци, известная как LP, которая неоднократно уже собирала аншлаги в Киеве, в очередной раз дала концерт в Киеве и представила новый альбом, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Артистка вчера, 14 апреля, выступила в столичном Дворце спорта.


В эксклюзивном интервью, которое она успела дать перед концертом, Лаура, которая ранее говорила, что пишет песни, когда ей грустно, призналась, что делает, когда ей хорошо. А также специально для зрителей просвистела Гимн Украины в своей традиционной манере.

«Когда мне хорошо, я выхожу в люди и очень много пью – это сначала – а потом думаю, что бы такое написать», — с юмором ответила Перголицци.

Популярная американская певица выступила в столичном Дворце спорта. На выступление ее фанаты ждали полгода — успели нарисовать и даже вышить подарки. Лаура Перголицци уже в четвертый раз приехала в Украину.

Интересно, что до выступления звезды, которое фанаты ждали полгода, они успели нарисовать и даже вышить подарки. Одна из поклонниц певицы собственную картину вышивала целый месяц. Рисунок делала по фото, на котором рядом с Лаурой ее жена, Лорен. Теперь они обе сделаны из мелких крестиков.

Сообщается, что для того, чтобы поближе увидеть своего кумира, поклонники, среди которых преимущественно девушки, начали собираться под столичным Дворцом Спорта более чем за три часа до начала концерта. Многие из них украсили себя оранжевыми лентами, надели оранжевые свитера под цвет нового альбома певицы.

В зале, где не было ни одного пустого места, в начале концерта погас свет, а сцену затянуло желтым дымом. И под неистовые аплодисменты фанов LP появилась на сцене.

Стоит отметить, что в Украине харизматичная артистка уже в четвертый раз. Начинала она с клубной сцены, а теперь собрала самую большую крытую площадку столицы.

Читайте также: В Киев приехала популярная американская певица

«Здесь — невероятная энергетика. Любой артист, кого я знаю, — если бы он видел то, что я чувствую здесь, он бы приезжал еще и еще», — поделилась певица.


Рекомендуем прочитать

Моника Беллуччи украсила обложку модного журнала

Анна Мартынова

Беременная Эшли Грэм украсила модный глянец

Анна Мартынова

Хейли Болдуин назвала причину конфликта с Селеной Гомес

Анна Мартынова