LP призналась, где состоится ее свадьба

0
57

LP призналась, где состоится ее свадьба Артистка также призналась, как ее начали называть LP.

В эксклюзивном интервью программе «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 6:30 на канале «Украина», автор хита Lost on You, популярная американская певица LP призналась, что до того, как стать известной, она работала официанткой. А также рассказала – приедет ли в следующий раз в Украину со своей невестой, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Десять лет LP писала песни другим артистам! А теперь и сама известная на весь мир звезда. Видео на песню Lost on You в Youtube посмотрели почти 250 млн раз. Однако до того, как зарабатывать большие деньги, Лаура Перголицци (настоящее имя артистки), работала официанткой. Там появилось ее нынешнее сценическое имя.

«Я работала официантом в ресторане, и там была девушка, которую звали так же, как и меня – Лаура. Та девушка работала дольше меня, и я сказала: «Ну хорошо, можете звать меня LP». Впоследствии и друзья начали меня так называть», – рассказала LP журналистам канала «Украина».

Впрочем, из-за внешности певицу часто путают с мужчиной. Но это ее совсем не обижает.

«Однажды я путешествовала самолетом. Пока у меня была пересадка на другой рейс, я пошла в женскую уборную. Там было много кабинок. И женщина, с которой я летела, вышла из уборной. По ее взгляду я поняла: весь полет она думала, что я мужчина. Тогда я ей быстро сказала: «Привет!» – поделилась историей звезда в эфире программы «Ранок з Україною».

Что касается личной жизни, то с 2015 года LP вместе с певицей Лорен Рут Уорд. Летом 2017 года Лорен сделала Лауре предложение. И теперь весь мир ждет свадьбу. Вот только где она будет? Одни пишут, что во Франции. Кто-то убежден – в Италии, ведь по происхождению LP итальянка. Сама же артистка говорит: могут свой выбор остановить вообще на Лас-Вегасе!

Читайте также: Ева Лонгория показала пляжное фото с сыном

А на вопрос, не хочет ли она в следующий раз приехать в Украину не одна, а уже с Лорен, LP ответила: «О! С удовольствием! Возможно, ей даже стоит выйти со мной на сцену».

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь