Белла Хадид снялась для обложки испанского Vogue

0
9

Автором снимков стала знаменитая фэшн-фотограф Зои Гроссман.

Американская модель Белла Хадид уже пятый раз в этом году снялась для знаменитого глянца Vogue. На этот раз ее пригласили стать главной героиней испанского издания. Июньский выпуск глянца следует ожидать уже в эти недели, а вот поклонники модели могут насладиться первыми двумя фотографиями.

Новые снимки появились на Instagram-странице Vogue Spain, анонсировав выход следующего выпуска. Кроме журнала читатели смогут приобрести и цифровой выпуск издания, который в течение последних месяцев становится настоящим трендом в фешн-индустрии. Автором снимков стала знаменитая фэшн-фотограф Зои Гроссман, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Для нового фотосета Белла Хадид надела вещи люксовых брендов Yves Saint Laurent и Burberry, которые подобрала фэшн-стилист Vito Castelo. На первой обложке звезда примерила очаровательный бежевый топ с цветочным принтом, а также парео с черными и красными блестками, которое подвязала на бедрах. С ее топа свисала серебристая цепочка, а в качестве украшения Белла выбрала нежные летние серьги.

Белла Хадід

Читайте также: Джамала анонсировала выход клипа на песню Solo

Что касается обложки для цифрового экземпляра, то Белла предстала на черно-белом снимке в обольстительном майке черного цвета и стильных сережках. Больше фотографий с новой съемки на морском пляже будут доступны впоследствии.

Белла Хадід


Белла Хадид для Vogue Spain / Instagram / @bellahadid

Загрузка...
загрузка...