В 17 лет Вера Брежнева носила очки и любила писать

0
39

В 17 лет Вера Брежнева носила очки и любила писать30-летняя Вера Брежнева не всегда была красивой и успешной.

Сегодня экс-солистка группы «ВИА Гра», певица Вера Брежнева — одна из самых сексуальных и популярных женщин в отечественном шоу-бизнесе. Ее имя у многих ассоциируется с красотой и женственностью, однако так было далеко не всегда.

В интервью телеканалу «НТВ» Вера рассказала: «Я в первой половине дня училась, во второй — работала посудомойкой в баре. Или же могла прогуливать школу, а в это время зарабатывать как нянечка — помогать мамам сидеть с детками».

У будущей звезды было очень тяжелое детство. Мама певицы работала уборщицей, а отец был инвалидом после автокатастрофы, так что многодетная семья еле сводила концы с концами. Рассказывая об этом, артистка даже прослезилась.

Красавицей Вера Брежнева тоже была далеко не всегда. В школе девочка по фамилии Галушка (такова настоящая фамилия артистки) носила короткую стрижку, большие очки и, само собой, не могла позволить себе красиво одеваться. «Я мечтала быть женственной, — вспоминает Брежнева, — мне хотелось женственных форм, мне хотелось, чтобы у меня был мягкий изгиб ладони…».

Вера призналась, что долго комплексовала из-за маленького размера груди, и поэтому носила объемную, мешковатую одежду. Дети, которые порой бывают очень жестоки к своим сверстникам, издевались над Верой из-за ее внешнего вида и бедности. Даже выпускного у Веры Галушка не было — родители просто не смогли оплатить торжество.

Через пару лет после окончания школы Вера уже стала мамой — она родила свою дочь Софью (сегодня девочка — настоящая звезда в Интернете!) от Виталия Войченко, за которым никогда официально не была замужем. Об этом певица до сих пор говорить не любит.

Кошмар закончился, когда в украинский город Днепродзержинск, где проходило детство Брежневой, приехала с гастролями группа «ВИА Гра». Солистки пригласили на сцену поклонниц, желающих спеть вместе с ними. Вера не побоялась выйти, и тогда ее заметил продюсер коллектива, Дмитрий Костюк. Именно он придумал будущей звезде новую фамилию — Брежнева. Певица и генсек Леонид Ильич Брежнев родились в одном городе, поэтому продюсер предложил артистке взять такой псевдоним.

Читайте также: Вера Брежнева: «Я не беременна, я просто жирная»

Кстати, сегодня у звезды есть проблемы с именем — ей приходится судиться за право на обладание брендом «Вера Брежнева».

Источник: woman.ru.

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Так она на фото кроссворды разгадывает , причем с черновиком и в любимой позе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь