2019-10-21 08:30
HRONIKA.info
Культура

Звезда «Универа» похудел на 17 килограммов

Звезда «Универа» похудел на 17 килограммовВиталий Гогунский перенес тяжелую инфекцию, результатом которого стало экстремальное похудение.

Актер Виталий Гогунский похудел на 17 килограммов. Однако причиной столь радикального сброса веса стал не спорт или диета, а болезнь.

Последние две недели Кузя из «Универа» боролся с инфекцией и высокой температурой, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт starhit.

«Иду на поправку! Скоро выписывают! Сбросил как в рекламе у спамеров почти 17 кг! Спросите меня как? Немного температуры повышенной и немного инфекции, и вы в форме!» — подписал Виталий фотографию в «Инстаграме», на которой он обросший и осунувшийся.

Подписчики Виталия пришли в недоумение от такого заявления. «Простая простуда и -17?!», «Скажите, а где вы так простыли? Я б не отказалась так поболеть, чтобы похудеть», «17 кг сбросить? От высокой температуры?» — писали некоторые в комментариях. В основном же Гогунскому желали крепкого здоровья и советовали для набора массы тела есть пельмени.

Читайте также: Звезда «Универа» стал отцом

Виталий Гогунский не стал уточнять, какой именно диагноз ему поставили. Однако кто-то из поклонников предположил, что это, вероятно, была ротавирусная инфекция или кишечный грипп.


Рекомендуем прочитать

Актриса из «Игры престолов» получила роль в новой «Матрице»

Евгений Шевченко

Ким Кардашьян поделилась новой фотографией своей дочери

Евгений Шевченко

Сериал «Классный мюзикл» продлили еще на один сезон

Евгений Шевченко