Ева Лонгория подчеркнула формы обтягивающим платьем

0
707

Актриса получила новую награду.

Ева Лонгория – известная актриса, продюсер, а еще активистка и феминистка – получила очередную награду за свою активность. Звезда стала обладательницей премии 2019 Beacon Honoree от платформы ADCOLOR. 13-я церемония награждения, цель которой – отметить отдельных личностей и компании, «которые делают все возможное, чтобы внести свой вклад в творческие и технические отрасли», прошла в Нью-Йорке 8 сентября, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

«Спасибо, ADCOLOR за вручение мне награды. Для меня большая честь и счастье – быть в присутствии таких удивительных людей!», – написала Ева у себя на странице в Instagram, добавив пару ярких снимков с события.

View this post on Instagram

Werking on a Sunday…

A post shared by Eva Longoria Baston (@evalongoria) on

Для торжественного события актриса в этот раз выбрала необычный вариант – черное платье-миди от Greta Constantine. Длиной до середины икр, с рукавами и высоким горлом, оно сделала образ Лонгории достаточно строгим, но благодаря облегающему силуэту – соблазнительным и женственным. Наряд подчеркнул точеную фигуру Евы: ее тонкую талию, стройные ноги и подтянутый живот. Дополнили его туфли с ремешками от бренда давней подруги Лонгории Виктории Бекхэм. Минималистические украшения, гладко зачесанные в хвост волосы и макияж в нюдовых тонах – казалось, в образе Евы хотела подчеркнуть воплотилась вся ее решительность и стойкость характера.

Поклонники высоко оценили образ Евы, назвав ее «невероятной», «королевой», «сексуальной» и «обворожительной».

загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о