Селена Гомес показала новый снимок без макияжа

0
10

В последнее время Селена Гомес редко делится снимками с поклонниками.

Селене Гомес пришлось несладко в последнее время. Девушка пережила серьезную операцию, свадьбу бывшего парня с красоткой Хейли Болдуин и несколько обострений волчанки, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ShowDream.

Кроме того, только в апреле она вернулась в Instagram. Правда, Селена Гомес уже не так часто делиться с поклонниками собственными фото.

К слову, знаменитость неоднократно признавалась в интервью зарубежным СМИ, что хочет находиться подальше от социальных платформ, утверждая, что они оказывают плохое влияние на людей, особенно юных девушек. Тем не менее иногда Селена всё же делает исключения, радуя своих подписчиков.

Так, недавно знаменитость разместила фото, на котором можно заметить отсутствие у неё косметики. Кроме Гомес на фото видно её подругу Анну Бэллинс, которой и посвящена публикация.

Селена Гомес рассказала, что на протяжении всего лета они с приятельницей и ещё двумя другими знакомыми были соседями. Звезда призналась, что уже скучает по ним и чувствует себя очень счастливой, имея возможность жить «с лучшими людьми».

Стоит отметить, что в комментариях к фото, поклонники знаменитости пишут о том, как рады видеть её счастливой. А также подметили, что без макияжа Селена Гомес выглядит также превосходно, как и с ним.

Загрузка...
загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о