Хайден Панеттьери шокировала новым бойфрендом

0
74

Прошло более 3 месяцев с тех пор, как начинающий актер Брайан Хикерсон жестоко избил Хайден Панеттьери.

Голливудская актриса Хайден Панеттьери, которая стала жертвой жестокого избиения бойфрендом, шокировала весь мир. Звезда начала роман с братом своего экс-возлюбленного Брайана Хикерсона.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

С тех пор в суде начали рассматривать резонансное дело, а мужчине грозит 4-летнее заключение. И пока Брайан Хикерсон тратит деньги на адвокатские услуги, Хайден Панеттьери живет в Нью-Йорке и встречается с новым бойфрендом.

На днях актрису заметили на улицах города в сопровождении брата Брайана Хикерсона – Зака. Пара наслаждалась вечерней прогулкой, нежно держась за руки. О парне пока известно немного: по данным СМИ, он – пастор из Южной Каролины, который основал церковь в городе Гринвилл.

Представители Хайден Панеттьери отказались комментировать слухи о новом романе. В то же время инсайдеры из близкого окружения Зака Хикерсона заявили, что он просто друг для актрисы. Парень вроде приехал в Нью-Йорк, чтобы трудоустроиться, а Хайден поддерживает его на время адаптации и знакомит с достопримечательностями.

Хайден и Зак дружат, поэтому проводят время вместе, – заявили инсайдеры.

А вот в Сети уже предположили, что на самом деле отношения Хайден и Зака романтичны. Вероятно, именно это и стало поводом для нападения.

загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о