Дженнифер Лопес повторила образ Селин Дион

0
656

Дженнифер Лопес появилась в миниплатье.

Голливудская актриса и певица Дженнифер Лопес в очередной раз поразила мир своим эффектным нарядом. На красной дорожке она засветилась в платье, как у Селин Дион.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

12 сентября в Украине состоялась премьера фильма «Стриптизерши». Еще перед первыми показами кинолента стала одной из самых ожидаемых в мире, поэтому актрисы, которые сыграли главные роли, оказались в эпицентре всех светских новостей.

Дженнифер Лопес, которая в фильме сыграла организатора аферы, на днях призналась, что из-за ажиотажа вокруг премьеры ее график расписан едва не по минутам. Звезда ежедневно участвует в интервью, радиоэфирах, популярных шоу, пресс конференциях, вечеринках и выходах на красную дорожку. В таком плотном графике актриса нашла время для программы на радиостанции SiriusXM, где она появилась 11 сентября.

Перед камерами роскошная Дженнифер Лопес появилась в миниплатье, декорированном перьями и стразами. Эффектное платье актриса выбрала из кутюрной коллекции Valentino, а его стоимость, по данным западных СМИ, достигает 10 тысяч долларов. Свой образ Дженнифер Лопес дополнила обувью на высоких каблуках и заплетенными волосами в хвост.

Дженніфер Лопес у мінісукні
загрузка...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о