2019-10-17
HRONIKA.info
Культура

В Киеве с новой программой выступила Наталья Могилевская

Певица начала всеукраинский тур выступлением в Ботаническом саду.

Известная украинская певица Наталья Могилевская, которая на днях выпустила чувственную версию Гимна Украины, дала благотворительный концерт, которым начала свой всеукраинский тур, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Народная артистка Украины выступила с новой музыкальной программой «Покохала» в Национальном Ботаническом саду им. М. Гришко, деньги от которого пошли на реконструкцию территории сада.

На открытой площадке Могилевская исполнила свои лучшие украиноязычные песни, а также презентовала новый хит «Покохала», который обещает взорвать все хит-парады осени.

Также большим сюрпризом для поклонников творчества стало исполнение песен народов мира, которые войдут в новую музыкально-этническую программу, а в завершении вечера Наталья исполнила собственную позитивную версию Гимна Украины и призвала всех присутствующих в зале поддержать петицию на изменение текста.

«Спасибо за Ваши Сердца! Это был один из прекраснейших вечеров в моей жизни! Родилась новая программа, новый Гимн, новая «Покохала». Я счастлива делиться этим творчеством и я счастлива собрать деньги для реконструкции Ботсада. До встречи, Украина! Житомир, Ровно, Луцк, Ужгород, Ковель, Львов, Тернополь, Ивано-Франковск, Трускавец, Хмельницкий, Мариуполь, Покровск, Краматорск, Чернигов, Белая Церковь. Очень жду встречи с вами и волнуюсь!», — проанонсировала свой всеукраинский тур певица.

Среди звездных гостей концерта были замечены Нина Матвиенко, писательница Лада Лузина, дизайнер Ольга Навроцкая, режиссер-постановщик Герман Ненов и много других.

Заметим, что в октябре у певицы стартует осенний тур с Западной Украины, который продолжится до 31 октября. Артистка запланировала посетить более 15 городов.

Наталія Могилевська_4

Рекомендуем прочитать

Тина Кароль показала пышную грудь в откровенном платье

Леся Сайко

Дженнифер Энистон попала в Книгу рекордов Гиннеса

Леся Сайко

Кейт Миддлтон восхитила мусульманским нарядом

Леся Сайко