HRONIKA.info
Культура

Звезда «Очень странных дел» шокировал прической

Очень странные дела творятся с Джо Кири. Актер покорил зрителей высокой прической в образе Стива Харрингтона, но недавно он сменил имидж, рассмешив одних фанатов и расстроив других.

То ли Джо насмотрелся на Тимоти Шаламе в «Короле» или на Шарлиз Терон в грядущем «Форсаже», но на модное мероприятие Chanel он явился со стрижкой под горшок. И если Терон в подобном образе произвела на поклонников приятное впечатление, то вид Кири вызвал недоумение, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на popcornnews.ru.


«Помните, мы задавались вопросом: это Джо Кири такой горячий, или все дело в волосах? Теперь мы все знаем ответ», — написал один из расстроенных пользователей Twitter. В социальных сетях поклонники пустились во все тяжкие.

«Психотерапевт: его стрижка не может вас ранить, это просто волосы»

«Он не умер, но его волос больше нет»

«Минуту внимания, пожалуйста. Мы собрались здесь, чтобы оплакать потерю. Волос Джо Кири больше нет, но они не будут забыты. Возьмем минуту молчания»

«Кто подстриг его?! Я подозреваю, что это был Джош Хатчерсон»

«Я засужу того, кто это сделал и обеспечил меня кошмарами»

С кем только не сравнили актера фанаты: со взрослой версией Уилла Байерса из «Очень странных дел», с Сэмом Тарли из «Игры престолов» и даже с героем Джима Керри из фильма «Тупой и еще тупее».


Рекомендуем прочитать

Дрейку пришлось извиняться из-за новой песни

Анна Мартынова

Леся Никитюк примерила боди в откровенную сетку

Анна Мартынова

Шерон Стоун позировала у бассейна в бикини и гладиаторском шлеме

Анна Мартынова