2019-10-17
HRONIKA.info
Культура

Яна Соломко растрогалась милым кадром с дочерью

Певица опубликовала забавный снимок.

Яна Соломко стала одной из главных любимиц украинцев после того, как очаровала всю страну на проекте Холостяк канала СТБ. Тогда Максим Чмерковский предпочел другую, однако сама Соломко вскоре встретила достойного мужчину, предпринимателя Олега и подарила ему дочь, передает Хроника.инфо со ссылкой на Clutch.

Недавно появились слухи о разводе Яны Соломко с мужем, поскольку на официальной странице певицы в Instagram уже несколько месяцев не было никакого упоминания о нем. И вот снова опубликовала фото с дочерью, на котором они выглядят совершенно иначе.

Яна Соломко растрогалась милым кадром с дочерью

«До чего милая семейка! Два очаровательных существа! Вам идет такая масочка. Я мечтаю о доченьке, чтобы была мне подружкой и, конечно, делать такие фото», «Яночка, ты так изменилась, я только сейчас увидела тебя спустя несколько лет после Холостяка. Ты такая классная, ты молодец. И не обращай внимания на оскорбления с интернета, это неудовлетворенные люди. Ты умничка, привет тебе от всей Запорожской области и лично от меня. Успехов тебе и твоей малышке», «Девчонки, вы просто милашки, такие носики, такие глазки, такие ушки. Януля, доченька – копия тебя» – комментируют поклонники.

Яна Соломко растрогалась милым кадром с дочерью

Рекомендуем прочитать

Тина Кароль показала пышную грудь в откровенном платье

Леся Сайко

Дженнифер Энистон попала в Книгу рекордов Гиннеса

Леся Сайко

Кейт Миддлтон восхитила мусульманским нарядом

Леся Сайко