2019-10-20 19:46
HRONIKA.info
Культура

Канье Уэст рассказал, как влюбился в Ким Кардашьян

Звездные супруги вспомнили о начале своих отношений.

Ким Кардашьян и ее муж Канье Уэст в телепрограмме E! True Hollywood Story рассказали о первых днях своих отношений. Звезда реалити-шоу вспомнила, как фанаты рэпера советовали ему не связывать с ней, а сам Канье признался, почему влюбился в будущую мать своих четверых детей, передает Хроника.инфо со ссылкой на apostrophe.ua.

«Я встретила Канье в 2002 году. Он расспрашивал всех, кто я такая, а все говорили: «Ну, у нее есть парень». А потом он пригласил меня в Париж на свой модный показ, и тогда все случилось. Так начались наши отношения», — говорит Ким.

Официально пара начала встречаться в 2012 году, спустя 10 лет после знакомства. Тогда в сети нашлось огромное количество недоброжелателей, которые пытались отговорить обладателя 21 премии «Грэмми» от отношений со звездой шоу «Семейство Кардашьян».

«Все говорили ему: «Ты не можешь с ней быть! Она звезда реалити-шоу, она разрушит твою карьеру». А он отвечал: «Но я люблю ее, мне все равно», — вспоминает Кардашьян.

«Каждый раз, когда я был рядом с ней или видел ее, я чувствовал магнитное притяжение, — вспоминает рэпер. — Она была хорошей, чистой, счастливой, любящей, смелой, отважной, сильной».

Пара сочеталась браком в 2014 году, и сейчас воспитывает четверых детей: 6-летнюю дочь Норт, 4-летнего сына Сейнта, годовалую дочь Чикаго и 5-месячного Саама. Младшие дети супругов родились от суррогатных матерей.

Канье Уэст рассказал, как влюбился в Ким Кардашьян
Канье Уэст рассказал, как влюбился в Ким Кардашьян

Рекомендуем прочитать

Селена Гомес растрогала детским снимком

Алена Шимко

Наталья Могилевская удивила откровенным признанием

Алена Шимко

Украинскую телеведущую раскритиковали за бледное тело

Алена Шимко

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о