17.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Звезды «Сверхъестественного» сделали общие татуировки

Каст сериала «Сверхъестественное», в отличие от актеров других популярных сериалов, может похвастаться действительно дружескими и теплыми отношениями.

Дженсен Эклс, Джаред Падалеки и Джеффри Дин Морган доказали, что они больше, чем просто коллеги, передает Хроника.инфо со ссылкой на popcornnews.ru.


Экранные братья Дин и Сэм Винчестеры, а также их отец Джон набили одинаковые татуировки на запястьях, которые всегда будут напоминать ребятам об их совместном «сверхъестественном» прошлом. Трогательным снимком Джеффри Дин Морган поделился в своем Instagram.

Я, Джаред Падалеки и Дженсен Эклс навсегда будем связаны вместе, и эта связь будет особенной и непрерывной. Нежно люблю вас обоих,― написал актер.

Примечательно, что всего несколько дней назад Дженсен Эклс провел свадебную церемонию для Джеффри Дина Моргана и его жены Хилари Бертон. Эклс заявил, что это большая честь для него.

В настоящее время на канале CW транслируется финальный пятнадцатый сезон «Сверхъестественного». Заключительный эпизод выйдет на тв-экраны весной 2020 года.

Стоит отметить, что Дженсен Эклс и Джаред Падалеки на протяжении 15 лет непрерывно сражались с демонами. Что касается Джеффри Дина Моргана, то в «Сверхъестественном» он появлялся только в двух первых сезонах, а затем чудесным образом воскрес в юбилейном 300-м эпизоде. Зато он успел сыграть заметные роли в других сериалах, таких как «Ходячие мертвецы» и «Анатомия страсти».

Звезды "Сверхъестественного" сделали общие татуировки
Звезды "Сверхъестественного" сделали общие татуировки

Рекомендуем прочитать

В Украине умерла знаменитая балетмейстер Анико Рехвиашвили

Богдан Процив

Ким Кардашьян поссорилась с сестрой из-за сладостей

Анна Мартынова

MARUV отменила выступление из-за проблем со здоровьем

Анна Мартынова