HRONIKA.info
Культура

Звезды «Сверхъестественного» сделали общие татуировки

Каст сериала «Сверхъестественное», в отличие от актеров других популярных сериалов, может похвастаться действительно дружескими и теплыми отношениями.

Дженсен Эклс, Джаред Падалеки и Джеффри Дин Морган доказали, что они больше, чем просто коллеги, передает Хроника.инфо со ссылкой на popcornnews.ru.


Экранные братья Дин и Сэм Винчестеры, а также их отец Джон набили одинаковые татуировки на запястьях, которые всегда будут напоминать ребятам об их совместном «сверхъестественном» прошлом. Трогательным снимком Джеффри Дин Морган поделился в своем Instagram.

Я, Джаред Падалеки и Дженсен Эклс навсегда будем связаны вместе, и эта связь будет особенной и непрерывной. Нежно люблю вас обоих,― написал актер.

Примечательно, что всего несколько дней назад Дженсен Эклс провел свадебную церемонию для Джеффри Дина Моргана и его жены Хилари Бертон. Эклс заявил, что это большая честь для него.

В настоящее время на канале CW транслируется финальный пятнадцатый сезон «Сверхъестественного». Заключительный эпизод выйдет на тв-экраны весной 2020 года.

Стоит отметить, что Дженсен Эклс и Джаред Падалеки на протяжении 15 лет непрерывно сражались с демонами. Что касается Джеффри Дина Моргана, то в «Сверхъестественном» он появлялся только в двух первых сезонах, а затем чудесным образом воскрес в юбилейном 300-м эпизоде. Зато он успел сыграть заметные роли в других сериалах, таких как «Ходячие мертвецы» и «Анатомия страсти».


Рекомендуем прочитать

Назван лучший фильм десятилетия по версии Тарантино

Анна Мартынова

Звезда Victoria’s Secret смогла победить бесплодие

Анна Мартынова

Слава Каминская призналась, сколько раз хотела уйти из «НеАнгелов»

Анна Мартынова