HRONIKA.info
Культура

Супруги Болдуин раскрыли пол пятого ребенка

61-летний Алек Болдуин и его 35-летняя жена Хилария месяц назад объявили, что вновь ждут прибавление в семействе.

Тогда девушка опубликовала в своем микроблоге видео, в котором слышен стук сердечка малыша. А сегодня счастливые родители раскрыли пол своего пятого ребенка и сделали это весьма необычно, передает Хроника.инфо со ссылкой на popcornnews.ru.


Алек и Хилария решили устроить сюрприз для своих старших наследников, который, конечно же, засняли на видео. Детей позвали в комнату, где в колясках лежали четыре игрушечных пупса, завернутые в пеленки. Первой с задачей распеленать куклу справилась 6-летняя Кармен, под тканью обнаружилась розовая одежда, а это значит, что у девочки скоро появится долгожданная сестренка. Три младших сына Болдуина не смогли справиться с раздеванием игрушек самостоятельно, им на помощь пришли родители, но и их куклы, разумеется, тоже были одеты в розовое.

Мальчики ― 4-летний Рафаэль, 3-летний Леонардо и годовалый Ромео ― в силу возраста особо не оценили новость о грядущем пополнение, но Кармен, не скрывая радости, прыгнула папе на руки.

Примечательно, что после рождения малышки у Алека Болдуина будет три сына и три дочки. Напомним, что в первом браке с актрисой Ким Бейсингер у него родилась самая старшая дочь Айленд, в этом месяце девушке исполнится 24 года.


Рекомендуем прочитать

Оля Полякова пожаловалась на большие траты во время карантина

Анна Мартынова

Владимир Остапчук устроил экскурсию по своей новой квартире

Анна Мартынова

Украинская певица устроила с мужем пикантную фотосессию в душе

Анна Мартынова