12.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Супруги Болдуин раскрыли пол пятого ребенка

61-летний Алек Болдуин и его 35-летняя жена Хилария месяц назад объявили, что вновь ждут прибавление в семействе.

Тогда девушка опубликовала в своем микроблоге видео, в котором слышен стук сердечка малыша. А сегодня счастливые родители раскрыли пол своего пятого ребенка и сделали это весьма необычно, передает Хроника.инфо со ссылкой на popcornnews.ru.


Алек и Хилария решили устроить сюрприз для своих старших наследников, который, конечно же, засняли на видео. Детей позвали в комнату, где в колясках лежали четыре игрушечных пупса, завернутые в пеленки. Первой с задачей распеленать куклу справилась 6-летняя Кармен, под тканью обнаружилась розовая одежда, а это значит, что у девочки скоро появится долгожданная сестренка. Три младших сына Болдуина не смогли справиться с раздеванием игрушек самостоятельно, им на помощь пришли родители, но и их куклы, разумеется, тоже были одеты в розовое.

Мальчики ― 4-летний Рафаэль, 3-летний Леонардо и годовалый Ромео ― в силу возраста особо не оценили новость о грядущем пополнение, но Кармен, не скрывая радости, прыгнула папе на руки.

Примечательно, что после рождения малышки у Алека Болдуина будет три сына и три дочки. Напомним, что в первом браке с актрисой Ким Бейсингер у него родилась самая старшая дочь Айленд, в этом месяце девушке исполнится 24 года.

View this post on Instagram

Our little reveal 💙💖. We are so excited!

A post shared by Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin) on


Рекомендуем прочитать

Лобода показала пикантное фото

Богдан Процив

Ратаковски снялась в пиджаке на голое тело

Богдан Процив

Жена Алека Болдуина потеряла еще одного ребенка

Анна Мартынова