23.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Наталья Королева написала письмо Зеленскому

Артистке запретили въезд в страну в 2016 году.

Певица Наталья Королева, которой в 2016 году СБУ запретила въезд в Украину, обратилась к президенту Владимиру Зеленскому все же пустить ее на территорию страны, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.


На странице в Instagram она сообщила, что направила руководителю страны письмо и надеется, что он как-то повлияет на решение службы безопасности.

«Я направила письмо на имя президента Украины Владимира Зеленского с просьбой отменить данное сфабрикованное дело и разрешить мне въезд на мою историческую Родину! Только он своей волей может отменить этот позорный приговор, понимая, как с актерами любимого народного сериала «Сваты», всю абсурдность ситуации и безумие предыдущей власти!» – написала Королева.

Этот текст она оставила под видео, на котором запечатлена ее покойная бабушка. Королева рассказала, что видео было снято тогда, когда бабушке все же сказали, что звездной внучке запретили въезд в Украину.

«Она хотела своей болью от несправедливости достучаться до души тех, кто душу давно променял на медяки! Мы всей семьей еле уговорили ее этого не делать! Через неделю она умерла! Сегодня в день ее рождения я не могу положить цветы на ее могилу и помянуть в кругу близких!» – пожаловалась артистка.

Королева добавила, что «на всем постсоветском пространстве олицетворяет, как никто из артистической среды, колорит, темперамент, дух Украины». «подчеркиваю и никогда не чураюсь своего происхождения!» – заметила Королева.

View this post on Instagram

Это видео мой брат снял когда бабушке все-таки сказали, что мне закрыли въезд на 5 лет!!! Она хотела своей болью от несправедливости достучаться до души тех, кто душу давно променял на медяки !!! Мы всей семьей еле уговорили ее этого не делать! Через неделю ее не стало! Сегодня в день ее Рождения я не могу положить цветы на ее могилу и помянуть в кругу близких! Объвинение, которое вынес мне Суд 3 Года назад , опираясь только на лживую статью в интернете проплаченного трудно, даже его назвать «журналиста», и давление семейной парочки кровожадных депутатишек с ядовитым слюновыделением брыжжащих «Ганьба Запроданке», выглядит абсурдно и нелепо! Я — Наташа Королева на всем постсоветском пространстве олицетворяю как никто из артистической среды колорит, темперамент, дух Украины!!! Всегда подчеркиваю и никогда не чураюсь своего происхождения! Меня обвинили, что я: провожу діяльність що створює передумови до втручання у внутрiшнi справи Украiни та вчининня протиправних проявiн! Наверное, это Песня о Киевском мальчишке или о маленькой стране или Тюльпаны, которые желтого цвета разлуки, так напугали своими призывами к экстремизму?! Три года пролетели… за это время многое изменилось в Украине, и я верю и надеюсь, что в лучшую сторону! К власти пришли молодые и порядочные с трезвым взглядом на жизнь люди! Я направила письмо на имя Президента Украины Владимира Зеленского @zelenskiy_official с просьбой скасувати цю сфабриковану справу і дозволити мені в'їзд на мою історичну батьківщину!!! Только он своей волей может отменить этот позорный приговор, понимая, как с актерами любимого народного сериала «Сваты» всю обсурдность ситуации и безумие предыдущей власти!!! Я верю и надеюсь, что в такой большой праздник Покрова Святой Богородицы произойдёт чудо и добро восторжествует, а моя бабушка на небесах дождётся справедливого решения и будет покоиться с Миром!!!Люблю тебя бабулечка, дякую тобI за любов, за твої колискові за щедрість і віру в хороших і добрих людей! З днем народження бабуся!!!!! #наташакоролева #бабушка #деньрождения #символюности #украина

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on


Рекомендуем прочитать

Звезда Голливуда Дон Уилсон приехал в Украину

Богдан Процив

Умерла актриса из «Теории Большого взрыва»

Богдан Процив

Вера Брежнева отдохнула на пляже в слитном купальнике

Анна Мартынова