15.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Папарацци засняли Киру Найтли на семейной прогулке

Знаменитость сфотографировали с мамой и маленькой дочерью.

В августе 34-летняя Кира Найтли во второй раз стала мамой — на свет появилась их с мужем дочь Делайла. Сейчас большую часть своего времени голливудская актриса посвящает двухмесячной малышке, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новости Ю.

Папарацци засняли Киру Найтли на семейной прогулке

Так, на днях Кира была замечена на прогулке с дочерью по Лондону. Компанию Найтли также составила ее мама Шерман Макдональд. Кира, одетая в теплое серое пальто oversize, клетчатый сарафан и черные ботильоны на шнуровке, несла двухмесячную малышку в рюкзаке-кенгуру, в то время как ее мама Шерман шла рядом. После небольшой прогулки Кира с мамой и малышкой зашли в кафе, где они быстро перекусили.

Напомним, что Кира Найтли родила второго ребенка еще в августе, однако пресса узнала об этом только в середине сентября, когда актриса вышла с новорожденной малышкой на прогулку по городу, где ее и засняли репортеры. К слову, долго засиживаться в декрете звезда явно не намерена. На прошлой неделе она впервые после родов появилась на красной дорожке — актриса поддержала съемочную команду фильма «Опасные секреты» (Official Secrets), в котором снялась.

Звезда также дала интервью журналистам BBC, в котором призналась, что пока ей непросто совмещать материнские обязанности и работу. Кира рассказала, что сейчас кормит грудью и поэтому не может надолго оставлять малышку Делайлу:

Я ушла из дома лишь на шесть часов, так что должна вернуться до 18:30. Каждой маме необходимо пользоваться молокоотсосом.

Найтли также призналась, что с появлением второго ребенка в ее доме творится настоящий беспорядок, однако отметила, что такие перемены для нее абсолютно нормальны. Кира также дала совет всем молодым матерям.

«Оставайтесь в пижаме и не расчесывайте волосы. Пусть в доме будет полный беспорядок. Смотрите только на тех людей, которые приносят вам еду»,  — пошутила актриса.

Напомним, что Кира Найтли замужем за музыкантом Джеймсом Райтоном: в 2011 году они начали встречаться, а в 2013-м поженились во Франции. Помимо новорожденной Делайлы, Кира и Джеймс воспитывают старшую дочь Иди, которая появилась на свет в 2015 году.


Рекомендуем прочитать

Джигарханян попал в реанимацию в тяжелом состоянии

Богдан Процив

Звезда сериала «Крепостная» снялась в новой фотосессии

Богдан Процив

Деми Роуз снялась обнаженной на скале

Богдан Процив