12.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Дженнифер Лоуренс страстно поцеловала жениха на публике

Пару видели на улице Нью-Йорка.

На этой неделе папарацци удалось запечатлеть, как возлюбленные целовались на улицах Нью-Йорка, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.


Пока все выясняют, состоялась ли пышная свадьба Лоуренс и Марони, сами виновники торжества продолжают радоваться обществу друг друга. В понедельник фотографы сняли, как после свидания Дженнифер и Кук нежно целовались. Видимо, после приятного времяпровождения они разошлись по своим делам.

Марони был одет в обычную белую футболку и темные штаны. Дженнифер выбрала стильный и простой образ: синий блейзер и высокие сапоги дополняло светло-коричневое пальто и сумочка от Dior.

Из слов возлюбленных действительно можно сделать вывод, что они счастливы вместе. Ранее актриса призналась, что захотела выйти замуж за Марони с момента их первой встречи. Поэтому неудивительно, что их свадьба стала таким ожидаемым событием.

Напомним, что первые слухи о свадьбе появились после того, как Лоуренс и Марони увидели выходящими из бюро бракосочетаний. Потом актриса опубликовала список свадебных подарков. Это навело на мысль, что пара все-таки могла расписаться официально, но торжественное празднование все еще так и не состоялось.


Рекомендуем прочитать

Лобода показала пикантное фото

Богдан Процив

Ратаковски снялась в пиджаке на голое тело

Богдан Процив

Жена Алека Болдуина потеряла еще одного ребенка

Анна Мартынова