HRONIKA.info
Культура

Тесс Холлидей удивила мини-платьем и огромными руками

Тесс Холлидей — самая полная модель в мире. Ее вес — 155 килограммов при росте в 165 см. Она свои формы никогда не скрывает и гордится ими. Иногда даже слишком.

34-летняя Тесс Холидей никогда не стеснялась ни своего веса, ни демонстрации своих несовершенств окружающим. За это ее и полюбили миллионы адептов плюс-сайза по всему миру, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на showdream.org.


Вот, например, недавно Тесс опубликовала в Инстаграме откровенное фото: модель сидит на кровати совершенно обнаженная. Голую грудь она прикрывает рукой, ниже набросила на себя простынь. А на переднем плане красуется ее 3-летний сын Боуи Джунипер.

В подписи к снимку 155-килограммовая девушка рассказала о послеродовой депрессии. Тесс поведала, что прошла через непростое время и благодарна той поддержке, которую получила от близких ей людей. Правда, фолловеры снимок не оценили — почему, мол, голая Холлидей сидит рядом с сыном? А на днях Тесс пришла на премию Elle Women In Hollywood. И наряд выбрала, прямо скажем, не самый удачный. Холлидей появилась на пресс-воле в небесно-голубом свободном платье по колено, которое визуально делало модель еще больше, чем она есть на самом деле. Это, конечно, не преминули отметить в Сети.

Впрочем, Тесс никогда не обращала внимание на кривотолки. Наоборот, она всегда делилась только позитивными эмоциями. «Принято считать, что толстяки живут несчастной жизнью, что большой размер одежды — это смертный приговор. Я думаю, нужно рассказывать людям, что и по ту сторону 16-го размера есть жизнь, радость, секс и любовь», — рассказывала Холлидей.

С ней, однако, не согласен журналист Пирс Морган, который известен тем, что всегда прямо высказывает свое мнение. Он обратился к Холлидей и, уточнив, что ни в коем случае не испытывает к ней негатива, сказал: «Ты страдаешь от морбидного ожирения. Медицинские учреждения дают такое определение всем, кто весит на 50 килограммов больше, чем нужно, или имеет индекс массы тела 40 или больше. Это ты.

Читайте также: Николь Кидман раскритиковали за уколы красоты

Морбидное ожирение, как следует из названия, это очень серьезное заболевание. Те, кто страдает от него, подвергаются большому риску заболеваний: диабет, высокое давление, желчные камни, остеоартрит, сердечные заболевания и рак. Другими словами, это может тебя убить. Тем не менее тебя усадили тебя на трон и объявили, что ты — »образец для подражания для других людей, которые не вписываются в определенные рамки». Что за нонсенс».


Рекомендуем прочитать

Назван лучший фильм десятилетия по версии Тарантино

Анна Мартынова

Звезда Victoria’s Secret смогла победить бесплодие

Анна Мартынова

Слава Каминская призналась, сколько раз хотела уйти из «НеАнгелов»

Анна Мартынова