17.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Кейт Миддлтон восхитила мусульманским нарядом

Герцоги Кембриджские отправились во второй по величине город Пакистана.

Королевская чета принца Уильяма и Кейт, которые сейчас находятся в 5-дневном секретном туре по Пакистану, прибыли во второй по величине город страны — Лахор, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.


Изюминкой этого тура стало то, что Кейт перед каждым выходом тщательно продумывает свой образ, чтобы выглядеть стильно и при этом придерживаться мусульманских традиций.

Так, в Лахор она прилетела в белой национальной пакистанской тунике, расшитой цветами жасмина, и брюках в тон.

По традиции местных модниц Кейт дополнила комплект шалью. Образ герцогини Кембриджской завершили замшевые бежевые лодочки и клатч такого же цвета.

В рамках своего визита супруги уже успели встретиться с правительством города Лахор и посетить благотворительную организацию по поддержке детей-сирот SOS Сhildren’s Village.

Следующей остановкой герцогов Кембриджских стала National Cricket Academy, где они сыграли друг против друга в крикет и пообщались с местными звездами этого вида спорта.

Для ожесточенной игры Кейт сменила туфли на кеды, а волосы собрала в хвост.

Также королевская чета планирует посетить онкологический госпиталь Shaukat Khanum Memorial Cancer Hospital & Research Centre, куда в свое время наносила визит принцесса Диана.

Читайте также: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс показали новорожденного ребенка

Заметим, завтра — последний день тура Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Пакистане, однако его расписание неизвестный, очкільки через обеспечение безопасности он объявляется день в день.

Кейт Миддлтон восхитила мусульманским нарядом
Кейт Миддлтон восхитила мусульманским нарядом
Кейт Миддлтон восхитила мусульманским нарядом

Рекомендуем прочитать

Названы лучшие фильмы десятилетия

Анна Мартынова

Потап рассказал о своих отношениях с тещей

Анна Мартынова

Известный украинский певец женился

Анна Мартынова