14.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Дженнифер Энистон попала в Книгу рекордов Гиннеса

Успех актрисы внесли в Книгу рекордов Гиннеса.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон, которая призналась в чувствах к Брэду Питту, зарегистрировалась в Instagram и благодаря своей первой публикации побила рекорд герцогини Сассекской Меган Маркл, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


Поклонники звезды сериала «Друзья» давно мечтали о том, чтобы их кумир завела официальную страничку в Instagram. И наконец-то желание миллионов фанатов сбылось – Дженнифер Энистон не только зарегистрировалась в социальной сети, но и опубликовала свой первый пост. Более того, за первый час на ее аккаунт подписалось рекордное число фолловеров – 128 тысяч! А спустя еще пять часов Дженнифер побила рекорд герцогов Меган Маркл и принца Гарри, набрав миллион подписок. На новость о том, что ее успехи уже внесли в Книгу рекордов Гиннеса, голливудская актриса отреагировала забавным видео.

«Клянусь, я не хотела его побить. Спасибо вам, ребята, за такой блестящий прием», – написала Дженнифер несколько часов назад.

Читайте также: Кейт Миддлтон восхитила мусульманским нарядом

Отметим, что ее первой публикацией стало селфи с коллегами по сериалу «Друзья» – Кортни, Лизой, Дэвидом Швиммером, Мэттом ЛеБланом и Мэттью Перри.


Рекомендуем прочитать

Украинский дизайнер создала платье за полмиллиона долларов

Богдан Процив

Оля Полякова показала длинные ноги во всей красе

Анна Мартынова

Надя Дорофеева призналась, сколько она весит

Анна Мартынова