HRONIKA.info
Культура

Дженнифер Энистон попала в Книгу рекордов Гиннеса

Успех актрисы внесли в Книгу рекордов Гиннеса.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон, которая призналась в чувствах к Брэду Питту, зарегистрировалась в Instagram и благодаря своей первой публикации побила рекорд герцогини Сассекской Меган Маркл, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


Поклонники звезды сериала «Друзья» давно мечтали о том, чтобы их кумир завела официальную страничку в Instagram. И наконец-то желание миллионов фанатов сбылось – Дженнифер Энистон не только зарегистрировалась в социальной сети, но и опубликовала свой первый пост. Более того, за первый час на ее аккаунт подписалось рекордное число фолловеров – 128 тысяч! А спустя еще пять часов Дженнифер побила рекорд герцогов Меган Маркл и принца Гарри, набрав миллион подписок. На новость о том, что ее успехи уже внесли в Книгу рекордов Гиннеса, голливудская актриса отреагировала забавным видео.

«Клянусь, я не хотела его побить. Спасибо вам, ребята, за такой блестящий прием», – написала Дженнифер несколько часов назад.

Читайте также: Кейт Миддлтон восхитила мусульманским нарядом

Отметим, что ее первой публикацией стало селфи с коллегами по сериалу «Друзья» – Кортни, Лизой, Дэвидом Швиммером, Мэттом ЛеБланом и Мэттью Перри.


Рекомендуем прочитать

Джамала назвала топ-5 своих самых любимых исполнителей

Анна Мартынова

Рианна похвалилась пышными формами в желтом белье

Анна Мартынова

Дженнифер Энистон ради благотворительности продаст свое откровенное фото

Анна Мартынова