HRONIKA.info
Культура

Голливудская актриса «засветила» беременный живот

Тонкое платье не скрыло «интересное» положение звезды.

Американская актриса Эми Адамс уже не впервые может ожидать ребенка – в 2010 году женщина родила дочь Авиан от актера Даррена Ле Галло На днях журналисты подметили кинозвезду с заметно округленным животом, который просматривался сквозь тонкое платье, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.


Семью Эми Адамс редко можно увидеть в полном составе на улице или светском мероприятии, ведь они уже достаточно давно ведут закрытый образ жизни. Новые кадры артистки и ее семьи зафиксировали папарацци на выходе из супермаркета – они уже начали подготовку к празднику Хэллоуина.

На новых фотографиях можно увидеть, как 45-летняя Эми даже не пыталась скрыть свои изменения в фигуре, хотя и не дала никаких официальных подтверждений слухам о ее беременности. Фанаты же в свою очередь убеждены, что семья скоро пополнится новым малышом.

Читайте также: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс показали новорожденного ребенка

Голливудская звезда Эми Адамс уже 18 лет находится в отношениях с актером и художником Дарреном Ле Галло. Однако официально отношения звезды решили подтвердить только четыре года назад. У них есть 9-летняя дочь Авиана.


Рекомендуем прочитать

Надя Дорофеева и Дантес устроили на карантине романтичную фотосессию

Анна Мартынова

Тина Кароль показала, как занимается спортом во время карантина

Анна Мартынова

Леся Никитюк в одном пиджаке рассказала, чем занимается на карантине

Анна Мартынова