20.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Хейден Панеттьери посещает Украину

Хейден не забыла о ребенке и неоднократно бывала на Киевщине.

Голливудская актриса Хейден Панеттьери таки не забывает о своих материнские обязанностях, убеждают инсайдеры из его близкого окружения. Знаменитость посещает Украину, где живет ее единственная дочь Кайя Евдокия.


Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

После отмены помолвки с Владимиром Кличко Хейден Панеттьери часто обвиняли в невыполнении своих материнских обязанностей. Ее единственная дочь Кайя Евдокия осталась жить со звездным отцом и его родственниками в Украине. Но, как сообщают инсайдеры Us Weekly, Хейден не забыла о ребенке и неоднократно бывала на Киевщине.

Хейден часто ездит в Украину, чтобы увидеть дочь, и звонит ей по FaceTime. Кайя продолжает жить с отцом, которого очень любит,– заверил инсайдер.

Кроме этого, источники таблоида добавили, что 4-летняя Кайя Евдокия в восторге от проживания в Украине. За ребенком ухаживает Владимир Кличко и его мама, которые уделяют девочке все свое время. Кроме этого, Кайя Евдокия имеет свое любимое занятие со звездным отцом: ребенок любит вместе с экс-боксером посещать тренажерный зал в их имении на Киевщине.

Читайте также: Дженнифер Энистон умилила сеть снимком из детства

«Она любит наблюдать за тем, как Владимир тренируется в их домашнем тренажерном зале. Также у нее много друзей», – добавили инсайдеры.

Гейден Панеттьєрі з донькою

Рекомендуем прочитать

Известная украинская актриса решила уйти в творческий отпуск

Анна Мартынова

Киану Ривз сделал предложение своей возлюбленной

Анна Мартынова

Звезду «Игры престолов» заставляли раздеваться на камеру

Богдан Процив
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Шурик

За баблишком залетает. А то бы многое понарасказывала, ещё успеет.