17.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Слава Каминская рассказала о новых отношениях

Певица также поделилась размышлениями о том, почему она рассталась с мужем.

Участница группы «НЕАНГЕЛЫ» Слава Каминская, которая в июле рассталась с пластическим хирургом Эдгаром Каминским, снова не одинока, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.


По словам исполнительницы, она уже успела закрутить роман, однако избранника держит в секрете.

«Есть отношения. Как говорит моя коллега, счастье любит тишину», — прокомментировала Каминская.

Вместе с тем звезда не исключает, что может выйти замуж не только в четвертый, но и в пятый раз. «Если рядом со мной будет мужчина, который не будет мне подходить, то будет и пятый, и шестой», — призналась певица.

Относительно причины расставания с Эдгаром Каминским, Слава заявила, что не знает, почему так произошло.

«Я вам скажу, что я до сих пор не знаю, почему мы расстались. Я не знаю, может другая, другой. Я не намекаю, но я действительно не знаю, почему мы расстались. Инициатива была, конечно, его. Ну как я как мать могла расстаться с мужем. Даже тогда, когда меня что-то не устраивало, я мать, у меня есть дети и я бы этого никогда не сделала. И я может немножко старше и мудрее, а кто-то молод и хочется погулять, но когда-то же придет ум», — сказала исполнительница.

На вопрос, что именно Эдгара не устраивало в отношениях с ней, Слава ответила: «Ему не нравилось то, что у меня было личное мнение, а я как жена должна соглашаться со всем».

Несмотря на то, что пара уже официально разведена, не все вопросы по разделу имущества решены. Слава вместе с детьми продолжает проживать в той квартире, которую экс-супруги приобрели в браке, однако Каминский, по словам Славы, не нее квартиру не переписал.

Певица призналась, что сейчас они с экс-мужем не общаются, однако Эдгару видеться с детьми артистка не запрещает. «Детей он видит и все чаще стал забирать их к себе. Дети должны проживать с матерью, а папа пусть устраивает свою личную жизнь», — объяснила Слава.

После 5 лет брачной идиллии и рождения 2 детей Слава из «НеАнгелов» и пластический хирург Эдгар Каминский расстались. Что или кто на самом деле стал причиной их разрыва — смотрите в сюжете.

Читайте также: Вика из «НеАнгелов» удивила чувственным танцем с незнакомцем

Относительно того, не хочет ли Слава помириться с Эдгаром, она призналась, что «все может быть», однако сейчас Каминская не хочет «склеивать отношения».


Рекомендуем прочитать

Известный украинский певец женился

Анна Мартынова

Надя Дорофеева в откровенном наряде позировала перед зеркалом

Анна Мартынова

В Украине умерла знаменитая балетмейстер Анико Рехвиашвили

Богдан Процив