14.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Потап похвалился результатами похудения

Звезда худеет вместе с супругой.

Потап опубликовал серию свежих фото, на которых продемонстрировал постройневшую фигуру, передает Хроника.инфо со ссылкой на politeka.net.


Украинский известный рэпер и продюсер Алексей Потапенко (Потап) показал, как его улучшила жизнь с певицей Настей Каменских (NK). Так, пишет Politeka, Потап заметно похудел после женитьбы с Каменских. Результаты перевоплощения его заставила показать сама жена на странице в инстаграме.

«Лёша стань я тебя сфоткаю, девочкам понравится….» @kamenskux love u honey #bearanddiamond #bearanddiamond🐻💎», – подписал серию снимков Алексей Потапенко.

Как можно видеть на фото, Потап кардинально поменялся после женитьбы с любимой Настей. Он заметно постройнел и подтянулся. Кроме того, он стал выглядеть намного моложе.

Поклонники просто в восторге от перемен во внешности обожаемого певца. Многие хвалят заслуги самой Каменских, ведь именно она заставляет каждое утро бегать мужа в ботсаду.

Читайте также: Бейонсе подчеркнула фигуру красным облегающим платьем

«Настя , молодец !!!! Привела в порядок ;)», «Раньше был смешной, теперь еще красивый👏👏👏», «Девочкам понравилось😉!», «И она права😂 Алексей хорош😉😉», «Красавчик», «Леша, ты красавчик! Видно сколько ты проделал работы над собой! Любовь творит чудеса!😍», «И она таки была права 👌😉👍», «Ого как похудел», «Боже…какой мэн👌стетхем нервно курит в сторонке ..», «Крутяк», «Красава🔥🔥🔥🔥🔥🔥 шикарний мен», «Нам и Леша, и Настя очень нравятся», «Понравилось», – пишут фанаты рэпера.


Рекомендуем прочитать

Потерявшая ребенка жена Алека Болдуина пережила операцию

Анна Мартынова

Известная российская певица удивила поклонников опухшим лицом

Анна Мартынова

Дженнифер Лопес решилась на новую стрижку

Анна Мартынова