14.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Невеста Виктора Павлика позировала в боди

Девушка выбрала боди с прозрачными ставками.

Молодая любовница Виктора Павлика Екатерина Репяхова в кружевном боди рассказала, что длительное время отравляло ее жизнь, передает Хроника.инфо со ссылкой на politeka.net.


Так, Екатерина Репяхова, которая со совместительству является возлюбленной известного украинского певца Виктора Павлика наконец решилась рассказать о проблемем, которая вот уже долгие годы ее мучает. Что девушка довольно часто делится со своим и поклонники не только откровенными снимками, но и раскрывает тайны о своей жизни.

На это раз Репяхова решила рассказать, что одна проблема долгое время не могла ей давать спокойно жить. К тому же, девушка от части потеряла надежду ее решить.

View this post on Instagram

Я не осмеливалась написать этот пост 5 месяцев. Ждала. Я посвящаю его всем женщинам, которые неоднократно мучались и мучаются циститом. Посвящаю всем женщинам, которые мне пишут ежедневно и ищут решение этой проблемы. Предлагаю прочитать этот пост, потом перейти по хештегу #циститрепяхова ( начинать читать посты нужно с последнего, где я лежу в больничной кровати), чтобы более подробно понять мой путь к выздоровлению. Я мучалась 6 лет, пила антибиотики все это время, но ситуация только усугублялась. Мне в Украине ни разу не предложили сделать цистоскопию. Если у вас такая же проблема, ищите возможности сделать цистоскопию, узи мочевого пузыря, почек. Коротко о моей истории: не веря в украинскую урологию, я поехала в Москву, где попала на недобросовестного врача, который мне предложит пластику уретры за 10000$. Я думала, это единственный выход, но случайным образом поехала в Германию, где мне врач опроверг все московские диагнозы, сказав, что операцию мне не в коем случае делать нельзя. У меня по всем показателям все было отлично. Мочевой пузырь, почки, уретра, гинекология. Но проблема оставалась. Эту проблему решила простая немецкая прививка СТРОВАК ( в Карусель я добавила подробное описание прививки). 5 месяцев я живу по-новому, вернее я просто живу, а не мучаюсь. Я хочу сказать одну важную вещь: девочки, вникайте в проблему до конца. Не останавливайтесь на одном враче, в одном городе и даже в одной стране. Не жалейте деньги на качество вашей жизни. Мой совет: искать варианты и ехать в Германию. Мое мнение, что пока только немцы могут достойно решить эту проблему. А вот если уже и немцы не помогут, тогда крайний вариант Россия и операция. Но в это во все нужно очень глубоко и ответственно вникать. Если у кого-то есть вопросы, мой Директ всегда для вас открыт. Всем здоровья🌸

A post shared by Repyakhova Ekaterina (@repyahovakate) on

Читайте также: Регина Тодоренко вернется в популярное тревел-шоу

Но многие обратили внимание и на ее образ, в котором девушка предстала на фото. На ней был одет очень соблазнительный кружевной боди, который подчеркнул все прелести ее фигуры. Ее волосы были уложены в легкие кудри, а лицо украшал легкий макияж.


Рекомендуем прочитать

Украинский дизайнер создала платье за полмиллиона долларов

Богдан Процив

Оля Полякова показала длинные ноги во всей красе

Анна Мартынова

Надя Дорофеева призналась, сколько она весит

Анна Мартынова