13.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Обиженный Джаред Лето пытался сорвать съемки «Джокера»

Артист возмущен тем, что роль суперзлодея досталась не ему.

Актер и музыкант Джаред Лето, который в боевике «Отряд самоубийц» сыграл суперзлодея Джокера обиделся на Warner Bros, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.


Дело в том, что когда лента «Джокер» была на стадии зарождения, Warner Bros пообещал Лето, что снимет отдельный фильм про Джокера, в котором он сыграет главную роль. Но в итоге, злодея с улыбкой на экране воплотил Хоакин Феникс.

Как пишет The Hollywood Reporter, с самого начала Warner Bros. не слишком активно освещал выход ленты режиссера Тодда Филлипса, поскольку их смущала слишком мрачная атмосфера в фильме. Кроме того, все надеялись, что Тодд вообще передумает снимать ленту. Но в итоге бюджет все же Филлипсу дали.

В свою очередь возмущенный Лето начал жаловаться своим агентам, которые также сотрудничают с Филлипсом, а также просил своего музыкального менеджера Ирвинга Азоффа позвонить руководителю Warner Bros. (пока не понятно, кому именно). Идея была в том, чтобы уговорить его не снимать фильм Филлипса.

Тем временем представитель Лето опровергает тот факт, что артист обращался с такой просьбой, а Азофф от каких-либо комментариев отказался. С тех пор Джаред и его менеджер больше не сотрудничают.

Читайте также: Джейк Джилленхол стал спасателем собак

Так же и Warner Bros. не стал ничего комментировать. Представители Джареда проинформировали, что он все еще продолжает сотрудничать с компанией и планирует сниматься в новых фильмах.


Рекомендуем прочитать

Надя Дорофеева призналась, сколько она весит

Анна Мартынова

В США известную актрису признали «Женщиной года»

Анна Мартынова

Регина Тодоренко рассказала о конфликте с Натальей Могилевской

Анна Мартынова