12.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Алессандра Амбросио показала страстный поцелуй с парнем

Супермодель влюблена.

Алессандра Амбросио – девушка весьма откровенная. Она обожает обнаженные фото, выходы в откровенных нарядах, с удовольствием показывает поклонникам все стороны своей жизни, включая личную. А вот возлюбленный 38-летней бразильской красавицы – основатель итальянского бренда Alanui – Николо Одди фигурирует на ее странице не так часто. Зато если уж до совместных фото доходит дело, то Алессандра старается выразить в них всю гамму своих чувств, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.


Как, к примеру, на последних фото супермодели и владелицы бренда купальников GAL Floripa, где она и ее парень позируют на живописном осеннем фоне, состоящем из соломы и тыкв разного размера. Алессандра и ее избранник, по всей видимости, готовятся к обожаемому всем миром празднику Хэллоуина. Они обнимаются, целуются и просто светятся от счастья. На одном фото соблазнительная красотка делает вид, что кусает Николо.

Читайте также: Маша Ефросинина порадовала редким снимком дочери

Поклонники тут же стали засыпать молодых людей сердечками и писать, что более идеальную пару найти трудно. К слову, Алессандра и Николо встречаются еще с лета 2018-го года, но пока что не спешат узаконить свои отношения. Пара много времени проводит в совместных поездках – рабочих и просто романтичных – и наслаждается статусом влюбленных. В то же время итальянский бизнесмен успел стать детям Алессандры – 11-летней Ане Луизе и 7-летнему Ноа – настоящим другом. Они часто устраивают пикники, совместные праздники, занятия спортом и прогулки, фото и видео с которых позже выкладывают в сеть.

View this post on Instagram

Sunday Brunch … 🎃🍁😋

A post shared by Alessandra Ambrosio (@alessandraambrosio) on


Рекомендуем прочитать

Мила Йовович рассказала об интимной жизни с мужем

Богдан Процив

Сальма Хайек повеселила Сеть видео, в котором она пытается выгнать утку

Богдан Процив

Супермодель Водянова показала свою 90-летнюю бабушку

Богдан Процив