20.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Сальма Хайек удивила лицом без косметики

Актриса сияет молодостью.

Сальма Хайек – одна из актрис, которые явно собираются поменять все стереотипы о возрасте и внешности. Актрисе недавно исполнилось 53 года, но она буквально светится свежестью и молодостью. Несколько часов назад на странице звезды в Instagram появилось новое подтверждение, что в любом возрасте при желании можно выглядеть роскошно, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.


Сальма показала селфи, сделанное утром в постели. Актриса предстала абсолютно без макияжа, сфокусировав внимание подписчиков на своей совершенной упругой коже. «Желаю вам восхитительного воскресенья», – написала звезда. Поклонники, которые обожают подобные фото, тут же принялись обсуждать, что она невероятно красива – внутри и снаружи, сексуальна и восхитительна.

К слову, Сальма – одна из самых популярных в сети знаменитостей. На ее микроблог подписано уже более 12 миллионов человек. Такой отметки она достигла относительно недавно – неделю назад Хайек создала трогательный пост, где выразила благодарность своим фолловерам. «Я очень благодарна всем вам за вашу любовь и поддержку. Урааа!!! Вас уже 12 миллионов!!!», – восхищается Сальма.

Читайте также: Наталья Водянова восхитила фигурой в осеннем образе

Нужно сказать, что актриса часто делится с поклонниками фото и видео, рассказывает о своих увлечениях, уходе, делится рецептами и шутками. При этом, несмотря на звездный статус, остается простой, приветливой и милой – «своей» со всеми. За это ее и любят многочисленные фанаты.


Рекомендуем прочитать

Селена Гомес провинилась перед Беллой Хадид

Анна Мартынова

Победительница «Холостяка» ответила на вопросы поклонников

Анна Мартынова

Известная украинская актриса решила уйти в творческий отпуск

Анна Мартынова