12.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Кира Найтли сделала откровенное признание о нервных срывах

Что довело актрису.

Одна из самых известных голливудских актрис Кира Найтли может похвастаться стремительной карьерой и немалой фильмографией. Хотя звезде всего 34, она сумела достичь такой славы, о которой мечтает немало ее коллег. Однако на старте карьеры Кира Найтли переживала нервный срыв из-за чрезмерного внимания папарацци, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 канал.


Как актриса рассказала в интервью The Telegraph, она почувствовала бешеную популярность в 2003 году после выхода фильма «Пираты Карибского моря». Тогда Кире Найтли было всего 18, поэтому знаменитость не знала, как избегать назойливых фотографов, которые преследовали ее в надежде получить сенсационный снимок. Репортеры столь пристально следили за ее личной жизнью, что довели актрису до нервного срыва.

«В то время любые фотографии юных знаменитостей были очень ценными, если они несли отрицательный характер. Именно такие репортеры следили за Бритни Спирс и Эми Уайнхауз в начале двухтысячных. Даже если у вас не было проблем с психикой, папарацци пытались подтолкнуть вас к таким вещам, которые в обычной жизни вам не свойственны», – заявила Кира Найтли.

Голливудская актриса вспомнила один из подобных случаев, когда она чуть не набросилась на журналистов с кулаками. Тогда авто Киры Найтли столкнули с дороги на обочину. В аварии звезда не пострадала, однако хотела на месте расправиться с наглыми репортерами.

Я помню, как машину Скарлетт Йоханссон столкнули с дороги в Лос-Анджелесе, а затем то же самое сделали со мной в Кентиш-Тауне. Тогда я сказала, что собираюсь их убить, а они признались, что получат больше денег, если я сделаю это, – вспомнила Кира Найтли.

После пережитого талантливая актриса даже планировала сделать паузу в карьере хотя бы на несколько лет. Однако такое решение могло навредить успеху Киры Найтли. Поэтому она в течение 2 лет старалась не сниматься в высокобюджетных фильмах, не привлекая лишнего внимания СМИ.

Сейчас Кира Найтли наслаждается материнством Кира Найтли стала мамой во второй раз: фото . В сентябре 2019 года она и ее муж Джеймс Райтон во второй раз стали родителями: у пары родилась дочь Делайла.

Читайте также: Алессандра Амбросио показала страстный поцелуй с парнем

Голливудские звезды – одни из немногих, кто ведет закрытую от журналистов и общественности жизнь, не имеет блогов и не делятся частными снимками в сети. Кира Найтли и Джеймс Райтон таким образом оберегают не только себя, но и новорожденную Делайлу и 4-летнюю дочь Эдди, которая уже через несколько лет пойдет в школу.


Рекомендуем прочитать

Лобода показала пикантное фото

Богдан Процив

Ратаковски снялась в пиджаке на голое тело

Богдан Процив

Жена Алека Болдуина потеряла еще одного ребенка

Анна Мартынова