21.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Звезда «Крепостной» рассказала, как ей удалось скрыть беременность

Актриса дала развернутое интервью.

Звезда “Крепостной“ Анна Сагайдачная долгое время скрывала свою беременность. Поклонники актрисы узнали о ее положении лишь после… родов. Спустя месяц после рождения сына Тимура Аня рассказала о своем новом статусе – молодой мамы. Все это время актриса не публиковала в социальных сетях фото себя в полный рост, а только селфи и свои кулинарные шедевры, которые начала готовить по ночам как раз во время беременности, передает Хроника.инфо со ссылкой на Ивона.


Но, оказывается, на девятом месяце Аня все-таки дала одно видео-интервью и стала первой гостьей на новом youtube-канале TrueStory.

Очень неприятную вещь сказал врач, который нас ведет. Было уже время, а у меня живот еще не опустился. Мне сказали, что по УЗИ могут быть не точные данные, нужно знать дату зачатия. А я-то не высчитывала, не понимаю в этом ничего. И тогда она мне говорит: «Так что, по залету?!» Я обалдела! Так хотелось ей ответить, но я же приличная девушка…, — делится воспоминаниями Анна Сагайдачная.

Читайте также: Маша Ефросинина показала фигуру во всей красе

Также в интервью Аня рассказала о том, как отказалась сниматься, как падала с лестницы в корсете и кринолине, гонораре актеров и от чего зависит оплата, о свиданиях и комплексах внешности. И для вех поклонников “Крепостной“ — розыгрыш книги с автографом актрисы.


Рекомендуем прочитать

Меган Маркл уличили в ношении дешевых украшений

Богдан Процив

Гвен Стефани вышла в свет в хрустальном топе от украинского дизайнера

Богдан Процив

MARUV анонсировала новый клип

Анна Мартынова