HRONIKA.info
Культура

Звезда «Крепостной» рассказала, как ей удалось скрыть беременность

Актриса дала развернутое интервью.

Звезда “Крепостной“ Анна Сагайдачная долгое время скрывала свою беременность. Поклонники актрисы узнали о ее положении лишь после… родов. Спустя месяц после рождения сына Тимура Аня рассказала о своем новом статусе – молодой мамы. Все это время актриса не публиковала в социальных сетях фото себя в полный рост, а только селфи и свои кулинарные шедевры, которые начала готовить по ночам как раз во время беременности, передает Хроника.инфо со ссылкой на Ивона.


Но, оказывается, на девятом месяце Аня все-таки дала одно видео-интервью и стала первой гостьей на новом youtube-канале TrueStory.

Очень неприятную вещь сказал врач, который нас ведет. Было уже время, а у меня живот еще не опустился. Мне сказали, что по УЗИ могут быть не точные данные, нужно знать дату зачатия. А я-то не высчитывала, не понимаю в этом ничего. И тогда она мне говорит: «Так что, по залету?!» Я обалдела! Так хотелось ей ответить, но я же приличная девушка…, — делится воспоминаниями Анна Сагайдачная.

Читайте также: Маша Ефросинина показала фигуру во всей красе

Также в интервью Аня рассказала о том, как отказалась сниматься, как падала с лестницы в корсете и кринолине, гонораре актеров и от чего зависит оплата, о свиданиях и комплексах внешности. И для вех поклонников “Крепостной“ — розыгрыш книги с автографом актрисы.


Рекомендуем прочитать

Названы самые высокооплачиваемые звезды по версии Forbes

Анна Мартынова

Тина Кароль показала, как проходят ее тренировки

Анна Мартынова

Победительница «Холостяка» объяснила, почему все еще носит кольцо из шоу

Анна Мартынова