HRONIKA.info
Культура

HBO не будет снимать приквел к Игре престолов — СМИ

Причина такого решения неизвестна.

Телекомпания HBO отказалась от съемок приквела к популярному сериалу Игра престолов, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.


По данным журнала Variety, члены съемочной группы и актеры, задействованные в съемках пилотной серии запланированного ранее проекта, недавно были уведомлены о том, что канал отказался от идеи создания приквела к киносаге. Причина такого решения неизвестна. Как уточняет Variety, в пресс-службе HBO отказались от комментариев по данному вопросу.

В январе телекомпания подтвердила слухи о том, что готовится к созданию приквела к популярному сериалу и даже опубликовала список актеров, которые будут в нем задействованы. В их числе были Джош Уайтхаус, Наоми Уоттс, Наоми Аки, Дениз Гоф, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Шейла Атим, Иванно Джеремайя, Джорджи Хенли, Алекс Шарп, Тоби Регбо и другие.

Читайте также: Маша Ефросинина поведала о приключениях в Мексике

Режиссером пилотной серии, которая, по данным журнала была снята летом этого года, выступила британка С. Дж. Кларксон. Как сообщалось, в приквеле речь должна была пойти о событиях, «на тысячи лет предшествующих» сюжету «Игры престолов».


Рекомендуем прочитать

Алина Гросу прокомментировала слухи о пластических операциях

Анна Мартынова

Ким Кардашьян и Канье Уэст решили разъехаться, — СМИ

Анна Мартынова

Настя Каменских раскрыла секреты своего похудения

Анна Мартынова