HRONIKA.info
Культура

Майли Сайрус запретили петь и разговаривать

Певице сделали операцию на связках.

Американская певица Майли Сайрус, чья бывшая девушка недавно поделилась деталями их романа, перенесла операцию на голосовых связках. Отметим, что в начале октября певица была госпитализирована с диагнозом тонзиллит, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


Но, кроме воспаления горла в районе миндалин, медики также обнаружили у Майли проблему с голосовыми связками. Звезда решила не медлить и последовала совету врачей – сделать операцию.

Теперь 26-летняя Майли Сайрус проходит курс реабилитации, поэтому ей запрещено петь и даже разговаривать. Работу над своим новым альбомом певице придется отложить до следующего года.

Читайте также: Ким Кардашьян показала любимую племянницу

Отметим, что когда певица находилась в больнице в начале октября, проведать возлюбленную пришел известный музыкант Коди Симпсон. Артист пришел с розами и гитарой, на которой сыграл любимой девушке романтическую песню. У Майли сразу поднялось настроение, да и самочувствие улучшилось. После этого звезда посвятила пост новому бойфренду в социальной сети и с того момента стало ясно, что у знаменитости завязались новые отношения.


Рекомендуем прочитать

Эмма Стоун рассекретила дату и место собственной свадьбы

Леся Сайко

Стал известен лучший фильм века

Леся Сайко

Звезду сериала «Счастливы вместе» не пустили в Украину

Леся Сайко