HRONIKA.info
Культура

Названы лучшие фильмы и сериалы года

В интернет-голосовании участвовали миллиард человек.

10 ноября в США состоялась церемония награждения «People’s Choice Awards 2019» — премии, которая присуждается актерам, музыкантам и другим деятелям поп-культуры по итогам зрительского голосования. В этом году в поддержку своих любимцев выступили более миллиарда человек. Вот, какие фильмы и сериалы 2019 года понравились людям больше всего, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Лучшим фильмом 2019 года по версии PCA стали «Мстители: Финал». Супергеройский блокбастер обошел «Историю игрушек 4», «Капитана Марвел», «Форсаж: Хоббс и Шоу», «Короля Льва», «Джона Уика 3», «Человека-паука: Вдали от дома» и хоррор «Мы». Также «Мстители» победили в номинации «Лучший экшн-фильм».

Лучшей комедией 2019 года стал фильм «Загадочное убийство» с Дженнифер Энистон и Адамом Сэндлером.

В категории «Лучший драматический фильм» в 2019 году победила подростковая мелодрама «После». Ей удалось обойти такие хиты, как «Однажды в Голливуде» и «Рокетмен».

Лучшим семейным фильмом 2019 года стал «Аладдин» Гая Ричи.

Лучшим сериалом 2019 года зрители признали «Очень странные дела». Также шоу победило в категории «Лучший драматический сериал 2019».

Среди комедийных сериалов в 2019 году победителем стала «Теория большого взрыва», а лучшим фантастическим сериалом назвали «Сумеречных охотников».

Читайте также: Ким Кардашьян показала любимую племянницу

Самыми любимыми киноактерами 2019 года по версии People’s Choice Awards 2019 стали Роберт Дауни-младший за роль в «Мстителях: Финал» и «Зендая за Человека-паука: Вдали от дома». В категории сериалов эти звания достались Коулу Спроусу («Ривердейл») и Милли Бобби Браун («Очень странные дела»).


Рекомендуем прочитать

Настя Каменских повторила легендарный кинообраз

Анна Мартынова

Оля Цибульская показала, как выглядела в детстве

Анна Мартынова

Ким Кардашьян поделилась рождественскими семейными открытками

Анна Мартынова