HRONIKA.info
Культура

Надя Дорофеева призналась, сколько она весит

Певица немного поправилась.

Участница группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева, которая впервые рассказала о серьезной болезни, заговорила о детских комплексах, а также назвала свой рост и вес, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

«169 рост у меня. Вес сейчас 50-51 кг. Ееее, я поправилась! Я сильно комплексовала, что я худая. Принимать себя нужно таким, какой ты есть. Раньше я просто была очень худенькая, это было лет семь-восемь назад, в школе. Вот этот весь период я была очень худая. И я хотела чуть-чуть набрать вес. Я хочу быть нормальной. Сейчас я люблю себя, занимаюсь спортом, я стараюсь хорошо питаться. У меня нет диеты, у меня нет ничего такого, я могу съесть котлетки с пюрешкой, обычную нормальную еду», – рассказала певица.

Надя Дорофеева также призналась, что обожает покушать, однако в силу занятости певицы готовит в основном ее супруг Владимир Дантес.

Читайте также: Ратаковски снялась в пиджаке на голое тело

«Я обожаю кушать. У меня Вова так готовит… У меня нет времени, если честно. Я умею готовить, но эти умения мои убились, потому что у меня совсем не было времени. Я помню, когда у нас начинались с Вовой отношения, я, конечно, выпендривалась, готовила ему, и борщ могла сделать, и что-то там запечь, и салатики… Сейчас вообще не готовлю», – делится звезда.


Рекомендуем прочитать

Заворотнюк навсегда останется парализованной, — СМИ

Богдан Процив

Стало известно, кто исполнит главную роль в ремейке «Один дома»

Анна Мартынова

«НеАнгелы» позировали в нижнем белье

Анна Мартынова