HRONIKA.info
Культура

Селена Гомес провинилась перед Беллой Хадид

У девушек непростые отношения.

Отношения Селены Гомес (Selena Gomez) и Беллы Хадид (Bella Hadid) находятся на грани скандала с тех пор, как певица начала встречаться с The Weeknd, бывшим парнем модели. Обе девушки уже давно расстались с Абелем (настоящее имя артиста), однако обида до сих пор не забыта, передает Хроника.инфо со ссылкой на rusjev.net.


Мы уже рассказывали о том, что Белла удалила пост, который прокомментировала Селена. После этого фан-аккаунт Гомес поддержал своего кумира и написал:

«Она просто поддерживает девушек. А вы просто не можете относиться к этому спокойно, без издевок. Кстати, мисс Хадид удалила этот пост»

Селена не осталась в стороне и отреагировала на это в комментариях:

«Это ужасно», — написала она, добавив плачущий эмоджи.

Теперь же Гомес обратилась к своим поклонникам, начавшим предъявлять претензии Белле, и одновременно извинилась перед самой Хадид. Оказывается, причина снятия фотографии с публикации была никак не связана с Селеной.

Читайте также: Белла Хадид снялась в мокрой рубашке без белья

«НЕТ. Я не должна была ничего говорить, не зная правды. Мне очень жаль. Она замечательный человек, и это просто небольшое недопонимание», — написала певица в комментариях под постом журнала ELLE.


Рекомендуем прочитать

Ирина Шейк озадачила откровенным танцем

Анна Мартынова

Эшли Грэм показала, как выглядит ее тело после родов

Анна Мартынова

Леся Никитюк назвала все свои параметры фигуры

Анна Мартынова