HRONIKA.info
Культура

Слава Каминская назвала свою версию причины развода

В жизнь семьи вмешивались родители.

Спустя почти пять месяцев после развода Эдгар и Слава Каминские начали комментировать развод. По словам пластического хирурга Эдгара Каминского, во всем виновата ревность и постоянное желание супруги усовершенствовать себя. Теперь о разводе высказалась и участница «НеАнгелов». По ее версии, дело в родителях, которые вмешивались в жизнь семьи, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.

Об этом она рассказала в интервью Ольге Горбачевой, которая попеняла, что Эдгар воспользовался отношениями со Славой, чтобы раскрутить свое имя.

«В течение года все было замечательно, пока в нашей жизни не оказалось слишком много родителей, которые помогали нам с детьми… Я теперь могу сказать с уверенностью, если есть возможность, чтобы за детьми смотрели няни, нельзя, чтобы родители были часто в вашем личном пространстве. Максимум отдать детей на выходные» — поделилась певица.

Конфликты начались, когда родители сами выбирали нянь. И первая ссора произошла из-за этого. Старая няня ушла, поскольку не понравилась мамам, а новая не смогла накормить ребенка.

«Слово за слово, я не смогла отстоять свою позицию, так получилось, что моя мама влезла в коалицию с моей свекровью, им так давить меня авторитетом было проще. Так получилось, что я рассказала Эдгару. Он: «Вот с твоим характером, ты не права». То есть он не стал на мою сторону. Я ему говорю: «Я всегда становилась на твою сторону независимо от того, что ты делал» — вспомнила певица.

По ее словам, свекровь почти каждый день находилась у них дома и даже могла зайти в спальню во время секса.

«Я привыкла, что, если меня что-то не устраивает — я все говорю в лицо. Не буду ходить ждать 3-4 дня. Я говорю мне некомфортно когда ты делаешь так-то и так-то. Я прочитала много литературы (на тему психологии отношений — Ред.), но она не работает… А когда с тобой неделю не разговаривают — лучше бы по затылку треснул. Вообще у них так в семье принято, что они так могут друг друга наказывать, не разговаривать» — сказала Слава.

Также она добавила, что после развода ее мама заблокировала Эдгара во всех мессенджерах в телефоне, но она попросила ее не делать этого ради детей.

Читайте также: Леся Никитюк смыла макияж и сфотографировалась

И что у нее завязались новые отношения, которые она назвала спасательным кругом, но она пока не спешит.


Рекомендуем прочитать

Оля Цибульская рассказала, почему решила похудеть

Анна Мартынова

Энн Хэтэуэй засняли с новорожденным ребенком

Анна Мартынова

Регина Тодоренко похвалилась снимками из отпуска

Анна Мартынова

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о