HRONIKA.info
Культура

Dan Balan разоткровенничался об отношениях с Тиной Кароль

Тина часто звонит певцу по ночам.

После М1 Music Awards 2019 о романе Тины Кароль и Дана Балана, которые спели в один микрофон, заговорили с новой силой. Артисты вместе прокомментировали слухи, и признались, о чем говорят по ночам, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


Пока фанаты новоиспеченного дуэта гадают, на какой стадии отношений находятся Тина и Dan, молдавский певец признается: Кароль имеет привычку звонить ему среди ночи.

Так, когда певице пришла в голову идея использовать в номере только один микрофон на двоих, она сразу же поспешила поделиться мыслью с коллегой.

«Она мне позвонила в три утра, я спал. Говорит: «У меня такая идея – что если мы используем один микрофон на двоих?», а я говорю: «Тина, спим, утром поговорим». Просыпаюсь, а у меня визуализация!», – рассказал Dan Balan ведущей Кате Осадчей.

Звонила ему Тина и после того, как обнаружила, что все ее наряды для концерта были потеряны: «Три ночи подряд звонит, плачет, «Нет этого платья из Лос-Анджелеса».

Читайте также: Беременная Эшли Грэм украсила модный глянец

А вот на вопрос «Между ними все еще ухаживания или уже роман» певец ответил уверенно, но неоднозначно: «Роман конечно! Роман написанный рукой гения».


Рекомендуем прочитать

Dan Balan сделал смелое заявление о Тине Кароль

Леся Сайко

Украине вернули картину, вывезенную во время Второй мировой войны

Леся Сайко

Жан-Поль Готье объявил о завершении карьеры модельера

Леся Сайко