HRONIKA.info
Культура

Славу Каминскую преследует мужчина

Певица просит полицию присмотреться к ее заявлению.

Украинская певица и солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская показала фото мужчины, который преследует ее семью, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.


Снимком артистка поделилась на своей странице в Instagram.

Так, по словам Славы, этот человек ездит за ней по концертам, караулит ее с детьми под домом, достает в соцсетях и угрожает.

«Этот человек психически болен и лечился не один раз в специализированных клиниках! Он ездит за мной по концертам, караулит меня и моих детей под домом. Что в его больной голове только ему одному известно. Он достает меня в соцсетях, угрожает и пишет чушь, которую на голову не напялишь»,  призналась Каминская.

Читайте также: Dan Balan разоткровенничался об отношениях с Тиной Кароль

«Сегодня, когда моя мама возвращалась с Леоном с занятий, этот шизофреник сидел в машине и чудом был замечен. Он утверждает, что у меня с ним отношения 9 лет, и мой Леон это его ребенок какого-то хрена. Вроде смешно, но в то же время грустно и опасно. Таких людей нужно принудительно изолировать и лечить. Я убедительно прошу правоохранительные органы присмотреться к моему заявлению, которое у вас с лета»,  пишет Слава.


Рекомендуем прочитать

MARUV показала мужа на романтичных снимках

Анна Мартынова

Лана Дель Рей удивила эффектным нарядом из торгового центра

Анна Мартынова

Брата Ники Минаж посадили в тюрьму на 25 лет

Анна Мартынова