HRONIKA.info
Культура

Катя Осадчая провела Рождество в Берлине

Звезда устроила семейные каникулы.

Популярная украинская телеведущая Екатерина Осадчая уделяет свое свободное время чаще всего семье и путешествиям. Так, на рождественские праздники знаменитость поехала на отдых в Берлин, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 Канал.


Новые снимки из путешествия Екатерина опубликовала на своей странице в инстаграме. Как сообщила Осадчая в сторис, компанию ей составил старший сын Илья. «Когда сын уже совсем взрослый, а сладкое оба любим все так же», — подписала фотографию с десертом телеведущая, на которой изображены руки мамы и сына.

На других снимках знаменитость продемонстрировала удобный casual-образ, который идеально подходит для прогулок в холодное время года. Осадчая примерила популярную в 2019 году эко шубу пастельно-розового цвета. Звезда завершила «аутфит» серым свитером, черными брюками и белыми кроссовками.

Поездку в столицу Германии Екатерина назвала маленькими семейными каникулами.

Читайте также: В Украине выбрали слово дня

Мимикрирую под берлинский стиль и настроение. Невероятное количество раз была в Берлине, но всегда в делах. Впервые есть время на прогулки и экскурсии, и о ярмарках рождественские не забудем. Поехали,
— добавила в подписи Осадчая.


Рекомендуем прочитать

Джоан Роулинг победила коронавирус и рассказала, как ей это удалось

Анна Мартынова

Леся Никитюк в откровенном боди показала, откуда у нее растут ноги

Анна Мартынова

Брюс Уиллис и Деми Мур вместе проводят карантин

Анна Мартынова