HRONIKA.info
Культура

Зак Эфрон едва не погиб во время съемок

Актер снимался в джунглях.

Американский актер Зак Эфрон едва не распрощался с жизнью из-за инфекционной болезни. 32-летнюю звезду «Спасателей Малибу» госпитализировали во время съемок в джунглях Новой Гвинеи. В настоящее его здоровью ничего не угрожает, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


С начала декабря этого года Зак Эфрон находился со своей командой в джунглях в Папуа-Новая Гвинея, где проходили съемки реалити-сериала «Убийство Зака Эфрона», где артист показывал, как можно выжить в диких условиях.

По иронии судьбы Эфрону понадобилась медицинская помощь прямо на съемочной площадке – он заразился бактериальной инфекцией и был доставлен в австралийский военный госпиталь Сент-Эндрюс в Спринг-Хилл. Случилось это накануне католического Рождества.

В больнице актер провел почти неделю, а после был выписан и улетел домой в США. Сообщается, что сейчас жизни актера ничего не угрожает. Он чувствует себя хорошо и готовится вновь вернуться к съемкам в джунглях.

Читайте также: Кортни Кардашьян вернулась к бывшему возлюбленному

«Я заболел в Папуа-Новой Гвинее, но быстро пришел в норму и закончил удивительные три недели там. Я дома на каникулы с моими друзьями и семьей. Спасибо за всю любовь и заботу, до встречи в 2020 году», – написал Эфрон в своем Instagram.


Рекомендуем прочитать

Леся Никитюк похвалилась длинными ножками

Анна Мартынова

Звезда «Властелина Колец» стал отцом

Анна Мартынова

Названы победители Brit Awards-2020

Анна Мартынова