Солистка группы «Фабрика» выходит замуж

0
4

Солистка группы «Фабрика» выходит замужНесколько лет назад тайно вышла замуж одна из солисток популярной российской группы «Фабрика» Саша Савельева. Сейчас же под венец собралась ее коллега Катя Ли. На одном из недавних светских мероприятий Катя неожиданно для присутствующих гостей и журналистов созналась, что ее молодой человек сделал ей предложение и вскоре она выходит замуж.

Избранником эпатажной певицы стал французский дипломат по имени Эрик. Молодые люди Катя и Эрик познакомились, когда девушка отдыхала в Англии. Отношения пары развивались очень стремительно. Как говорят друзья пары — Эрик искренне влюблен в темноволосую певицу. По словам же самой Кати Ли, она пока испытывает у мужчине только влюбленность, однако верит в то, что она может перерасти в настоящее большое искреннее чувство.

Возлюбленный Кати уже сделал подарок в виде кольца, и конечно же, девушка приняла такой презент.

Мы, конечно же, очень рады таким переменам в личной жизни певицы, однако пока не ясно, что будет дальше с музыкальной карьерой девушки. Сама Катя об этом , вероятно, пока не думала.
Продюсеры и коллеги Кати по музыкальной группе «Фабрика» пока не дают никаких комментариев относительно дальнейшей судьбы коллектива.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь