HRONIKA.info
Культура

39-летняя Мишель Уильямс ждет ребенка

mishel uilyams

Избранником и будущим отцом ребенка американской актрисы стал режиссер Том Кайл.

Как сообщает издание People, 2020-й станет для 39-летней Мишель Уильямс очень особенным. По словам инсайдеров западных СМИ, актриса обручилась с Томом Кайлом сразу после того, как узнала про свою беременность, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.


Пара познакомилась на съемках сериала Fosse/Verdon, который был номинирован на премии «Эмми» и «Золотой глобус». С тех пор Мишель Уильямс и Том Кайл строили свои отношения и всего через год решили стать супругами. Для романа с режиссером актриса даже развелась с композитором Филом Эльверумом. Говорят, что именно измена Мишель Уильямс стала причиной их внезапного разрыва в апреле 2018 года.

Представители голливудской пары пока не комментируют информации журналистов. В то же время Мишель Уильямс видели в магазине для будущих мам в Кенсингтоне. Актриса выбирала детскую одежду, что еще больше подогрело слухи о ее беременности.

Как известно, после смерти актера Хита Леджера Мишель Уильямс долго не могла решиться на новые отношения. С легендой Голливуда она воспитывала общую дочь Матильду, которой сейчас 14 лет. Инсайдеры отмечают, что девочка познакомилась с новым избранником своей звездной мамы и не против ее брака.

«Я никогда не отказывалась от любви. Я всегда говорю Матильде: «Твой папа любил меня еще до того, как кто-то считал, что я талантливая, хорошая, или стильная». Но время идти дальше«, – призналась в одном из интервью Мишель Уильямс.

Читайте также: Лобода прокатилась на «единороге» в новом клипе

Для Тома Кайла этот брак будет также вторым. До этого режиссер был женат на актрисе Анжеле Кристиан. А вот ребенок для Тома Кайла станет первым, поэтому будущий папа уже готовится к появлению малыша.


Рекомендуем прочитать

Победительница «Холостяка» в бикини похвалилась изгибами тела

Анна Мартынова

Культовую видеоигру Fallout превратят в сериал

Анна Мартынова

Настя Каменских показала идеальный летний образ

Анна Мартынова