HRONIKA.info
Культура

Брэд Питт и Анджелина Джоли займутся общим бизнесом

Звезды выпустят шампанское.

Несмотря на, мягко говоря, далеко не самое дружеское расставание, 44-летняя Анджелина Джоли и 55-летний Брэд Питт по-прежнему являются партнерами по бизнесу: бывшие супруги владеют винодельней Château Miraval. Как сообщают западные СМИ, хотя у Питта и Джоли есть много личных разногласий, они продолжают сотрудничать как деловые компаньоны и через несколько месяцев выпустят новое розовое шампанское, передает Хроника.инфо со ссылкой на rusjev.net.


Замок и виноградник Мираваль во Франции Питт и Джоли приобрели в 2011 году за 67 миллионов долларов. Там же они и сыграли свадьбу. После расставания они договорились, что оставят поместье своим шестерым детям.

Читайте также: Квентин Тарантино снимет сериал о герое фильма «Однажды в Голливуде»

Похоже, в последнее время дела у Питта пошли на поправку: он завоевал уже несколько наград, получил номинацию на «Оскар», нашел общий язык (пусть и в вопросах бизнеса) с бывшей женой Анджелиной Джоли и сблизился с другой экс-супругой Дженнифер Энистон. И хотя сами Брэд и Джен не говорят о своем воссоединении (более того, актриса его отрицает), поклонники пары уверены, что между ними вновь промелькнула искра.



Рекомендуем прочитать

Тина Кароль порадовала чувственным снимком

Анна Мартынова

В Сети появился постер нового фильма о Джеймсе Бонде

Анна Мартынова

Добрынин и его невеста поделились пикантным снимком

Анна Мартынова