HRONIKA.info
Культура

Кайли Дженнер примерила образ Марии Антуанетты

Девушка рассказала о своей успешности.

Кайли Дженнер украсила обложку мартовского номера Harper’s Bazaar, примерив образ печально известной французской королевы Марии Антуанетты. На страницах журнала 22-летняя миллиардерша появилась с маленькой дочерью Сторми, рассказала о прибыльном бизнесе, отношениях с отцом-трансгендером и бывшим парнем Трэвисом Скоттом, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.


Дженнер призналась, что успех компании Kylie Cosmetics стал для нее полной неожиданностью.

«Я не думала, что это возможно. Не думал, что это может быть моей работой. Хотя я всегда любил макияж. В детстве я играла с моей собственной косметикой или маминой. Я всегда любил макияж, и я был одержима помадой», — призналась она.

5 лет назад отец сестер Дженнер, легкоатлет Брюс Дженнер, публично выступил как транс-женщина Кейтлин. Кайли рассказала, что это не испортило их отношений.

«Мой папа — лучше всех, — говорит она. — Никогда не пропускал спортивные соревнования. Каждый день возил нас в школу, хотя она находилась примерно в 45 минутах езды от дома. Мы разговариваем с Кейтлин каждый день. Я не могла говорить с ней три или четыре недели, когда она снималась в реалити-шоу «Я знаменитость». Я смотрела видео онлайн. Было трудно оставаться без связи так долго, но я чувствую, что ей было труднее, потому что она не могла нас видеть».

Несмотря на расставание с отцом Сторми, рэпером Трэвисом Скоттом, Дженнер поддерживает с ним хорошие отношения, чтобы дочь имела поддержку двух родителей.

Читайте также: Мадонна пригласила Меган Маркл и принца Гарри погостить у себя

«У нас такие прекрасные отношения, — говорит Кайли. — Мы как лучшие друзья. Мы оба любим Сторми и хотим, чтобы ей было хорошо. Мы остаемся на связи и скоординированы. Я всегда думаю о [моих родителях], как бы поступили они. Они были очень практичными, и я хочу того же для Сторми».


Рекомендуем прочитать

Кэти Перри потеряла сознание на съемочной площадке

Анна Мартынова

Джамала представила новый студийный альбом

Анна Мартынова

Моника Беллуччи позировала в откровенном боди

Анна Мартынова