HRONIKA.info
Культура

Солистка группы KAZKA рассказала о расставании с парнем-иностранцем

На расставание повлияла сестра певицы.

Популярная певица Александра Зарицкая, которая является солисткой группы KAZKA, завершила роман с бойфрендом-иностранцем. Звезда призналась, что на ее решение повлияла родная сестра, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 Канал.


Александра Зарицкая стала приглашенной звездой в программе «Утро с Украиной». Солистка группы KAZKA не обошла вопросы о личной жизни и призналась, что сейчас на первое место ставит работу, а не отношения. Кроме этого, девушка рассказала журналистам о своем недавнем романе с иностранцем.

«Он не то, что прям иностранец. Он разговаривает на русском, просто не понимает украинского вообще и песни тоже. Когда мы познакомились, он не знал, кто я. Это произошло на музыкальном фестивале. Очень классно мы провели время, а потом были встречи не в Украине», – рассказала Александра Зарицкая.

Сейчас эти отношения Александра Зарицкая завершила. Артистка отметила, что больше не общается с бывшим бойфрендом. Поспособствовала этому и родная сестра Александры, которой не понравился избранник звездной родственницы. В то же время звезда не скрывает: для нее важно, чтобы мужчина нашел общий язык с ее родными, поэтому у этих отношений мало шансов на продолжение.

Прокомментировала ситуацию и родственница Александры Зарицкой. По словам ее сестры Дианы, она не почувствовала, что эти отношения будут долговременными.

Читайте также: Директор одесского зоопарка устроил для животных концерт. Видео

«Рядом с ней должен быть мужчина, который будет относиться с пониманием и, в первую очередь, воспринимать Сашу настоящей, любить такой, какой она есть.


Рекомендуем прочитать

Леся Никитюк расслабилась в бикини на пляже

Анна Мартынова

Поклонники Брэда Питта спутали актера с бездомным

Анна Мартынова

Сергей Пархоменко впервые прокомментировал конфликт с женой из-за детей

Анна Мартынова