HRONIKA.info
Культура

Селена Гомес восхитила фигурой в новой фотосессии

Певица также дала откровенное интервью.

27-летняя поп-певица Селена Гомес стала героиней апрельского номера журнала Interview, откровенно поговорив о своем душевном и физическом здоровье. Кроме того звезда снялась в смелой фотосессии в образе горячей девушки из гаража, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.


Гомес призналась, что никогда не хотела становиться героиней таблоидов, но со временем все вышло из под контроля. Именно поэтому она решила честно заговорить о своих проблемах, пресекая таким образом все сплетни.

«То, как средства массовой информации иногда рассказывали обо мне, звучало по-настоящему ужасно. В действительности не было ничего плохого в том, что мне нужно было исчезнуть или влюбиться. Мне пришлось начать раскрываться, потому что люди говорили за меня, и это меня убивало. Я такая молодая, я буду продолжать меняться, и никто не имеет права рассказывать мне о том, как у меня складывается жизнь», — заявила она.

Ранее в связи с волчанкой и паническими атаками певице пришлось поставить карьеру на паузу, а недавно она рассказала о биполярном расстройстве. При этом Гомес уверяет, что сейчас с ней все в порядке.

Читайте также: Надя Дорофеева рассказала, чем она занимается на карантине

«Люди беспокоятся обо мне, потому что у меня были некоторые проблемы в прошлом. И это правда. Но я в порядке. Я разбираюсь с тем, что у меня есть, и если чувствую, что у меня тяжелая неделя или мне не хочется что-то делать, то я этого не делаю», — сказала она.


Рекомендуем прочитать

Беременная Кети Перри удивила «космическим» нарядом

Анна Мартынова

Потап рассказал, как его сын отреагировал на новость о свадьбе с Настей Каменских

Анна Мартынова

Больше не миллиардерша: Кайли Дженнер исключили из списка Forbes

Анна Мартынова