HRONIKA.info
Культура

Слава Каминская призналась, сколько раз хотела уйти из «НеАнгелов»

kaminskaya

Певица рассказала о тяжелых временах группы.

Группа «НЕАНГЕЛЫ» радует своим творчеством многочисленных поклонников уже 13 лет. За это время одна из участниц коллектива – Слава Каминская – неоднократно собиралась покинуть проект. Что не устроило певицу, и почему она все еще остается в группе, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


Напомним, что ранее популярная украинская певица, участница группы «НЕАНГЕЛЫ» Слава Каминская заговорила о пластических операциях. Рассказать о хирургических вмешательствах она решилась, дабы минимизировать распространение ложной информации.

Так, Слава Каминская приняла участие в программе «Слава+» в YouTube. В интервью артистка рассказала, что за 13 лет существования «НЕАНГЕЛОВ» она собиралась уйти раз пять.

На вопрос ведущего о том, когда в последний раз Каминскую посещали такие мысли, она ответила следующее: «Года полтора назад. Я тогда разводилась с уже бывшим мужем и не могу сказать, что моё психическое состояние было стабильным».

Повлияло на ее решение и то, что Слава хотела записать сольную песню, но у них с продюсером и другой участницей «НЕАНГЕЛОВ» возник конфликт, который, впрочем, быстро разрешился.

Певица отметила, что она передумала уходить из группы после того, как немного успокоилась. «Меня быстро попускает. Я злюсь, волосы на голове рву, а потом ночь прошла, прошли эмоции», – признается Слава.

Читайте также: Оля Полякова пожаловалась на большие траты во время карантина

А вот у ее коллеги, Виктории Смеюхи, решительных мыслей покинуть дуэт не было. «Но я хотела что-то поменять… стиль группы. У мены были вопросы к нашему развитию, к тому, что мы исполняли одно время», – признается певица.


Рекомендуем прочитать

Оля Цибульская восхитила фигурой в купальнике с леопардовым принтом

Анна Мартынова

«Время и Стекло» выпустили прощальный клип. Видео

Анна Мартынова

Ксения Мишина рассказала о пережитом насилии и отношениях с отцом своего ребенка

Анна Мартынова