HRONIKA.info
Культура

Звезда Victoria’s Secret смогла победить бесплодие

model

У звезды много лет не было менструаций.

Известная нидерландская модель и «ангел» Victoria’s Secret Роми Стрейд сообщила поклонникам радостную новость – она вместе со своим возлюбленным Лоренсом ван Лиувеном в ожидании первенца. Несмотря на страшный диагноз – синдром поликистозных яичников, который врачи диагностировали Роми два года назад, она все таки смогла забеременеть. Отметим, что у модели на протяжении семи лет отсутствовала менструация, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


24-летняя модель в своих социальных сетях опубликовала видео, на котором сообщила о своей беременности.

«У нас будет ребенок. Я была просто убита горем, потому что стать мамой и завести семью с Лоренсом — моя самая главная мечта. И вот мне сказали, что с естественной беременностью будут трудности. Тогда я стала изучать свой диагноз и пришла к выводу, что мой случай нетипичный», – написала 24-летняя модель на своей странице в Instagram.

Как рассказывает Роми, для того, чтобы забеременеть, она изменила свой образ жизни – без стрессов и напряжений. Модель стала меньше путешествовать по миру, чтобы наладить биоритмы, а также перестала соблюдать строгую диету, выполнять слишком изнурительные тренировки.

Читайте также: Оля Полякова пожаловалась на большие траты во время карантина

Также модель Victoria’s Secret принимала «натуральные добавки» и прошла курс акупунктуры. В ноябре прошлого года месячные у нее восстановились: «Я пришла к выводу, что нужно уменьшить нагрузку на тренировках и их интенсивность, перестать урезать свой рацион, чаще отдыхать и бережнее относиться к себе. Также попробовала натуральные добавки. А еще стала больше времени проводить с семьей в Нидерландах, потому что я очень семейный человек. В итоге у меня нормализовался цикл».


Рекомендуем прочитать

Пухлые губы Леси Никитюк озадачили поклонников

Анна Мартынова

Настя Каменских восхитила снимками без макияжа и в скромном платье

Анна Мартынова

Никитюк и Каминская примерили свадебные платья

Анна Мартынова