HRONIKA.info
Культура

Жена Виктора Павлика показала второе свадебное платье

repyahova

У девушки было два свадебных наряда.

29 мая известный украинский певец Виктор Павлик и его концертный директор Катерина Репяхова тайно поженились. Супруги почти две недели молчали о том, что сыграли тайную свадьбу, и только 10 июня объявили об этом публично, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


Екатерина Репяхова выходила замуж в белоснежном брючном костюме и кроссовках. Однако без традиционного свадебного платья невеста не обошлась.

В Instagram жена Виктора Павлика показала фото в невероятном наряде, в котором она позирует еще до свадьбы.

Новоиспеченная супруга певца и по совместительству его концертный директор в посте, опубликованном в социальной сети, поблагодарила подписчиков за теплые свадебные поздравления.

Читайте также: Оля Полякова похвалилась отдыхом на яхте в бикини

«Хочу поблагодарить каждого человека за теплые слова в адрес нашей семьи! Мы долго шли к этому событию и этапу нашей жизни. Мы вместе прошли много испытаний. Легко ничего нам не давалось», – написала девушка.

Она добавила несколько снимков со свадебной фотосессии, на которых демонстрирует свое платье. Репяхова выбрала роскошное приталенное платье с открытыми плечами кремового оттенка. Вместо фаты на ней была накидка с узорным обрамлением вокруг шеи.

Певец Виктор Павлик был женат трижды. Екатерина Репяхова, которая младше его на 29 лет, стала четвертой женой знаменитости.


Рекомендуем прочитать

Настя Каменских и Потап показали, как провели День поцелуев

Анна Мартынова

Анна Седокова показала, как травмировалась на съемках

Анна Мартынова

Миша Романова отметила день рождения сына с Максом Барских

Анна Мартынова